2013

MONTIS CAFE. Дегустация нового меню

Спешу поделиться с вами впечатлениями с дегустации нового меню в кафе Montis, на которой я побывала в минувшее воскресенье.



Montis расположился между Павелецкой и Добрынинской, что удобно в целом и мне в частности, так как работаю в БЦ "Полянка". Наличие бизнес-ланчей и разнообразное меню, которое вобрало в себя элементы различных кухонь мира, позволят встречаться в этом кафе с любыми людьми, даже если вы не уверены в их предпочтениях.

Ресторан сочетает в себе простоту в интерьере: сочные цвета мебели, сочетающиеся с деревом, стеклом и старинным красным кирпичом, и приятную и легкую атмосферу, которая достигается благодаря высоким потолкам и огромным окнам.




Легкие закуски радуют и рот и глаз.


Однако, фаворит дегустации - Утиная грудка в апельсиновом соусе (слева). Восхитительное сочетание, которое удачно дополняет спаржа.



Кролик тоже был хорош и мы с девчонками уже напросились на мастер-класс.







Montis предлагает обширную выбор вин, позволит приятно дополнить вечер, а за баром вам приготовят коктейли проверенные временем, а также вкусные современные находки. Мне больше всего по душе пришелся Jolly (бренди, абрикосовый бренди, лимонный сок, персиковое пюре).









Секретами своих блюд с нами поделился шеф-повар Сергей Леонов. На фото с uliana_brut






Мы с fashion_shower, конечно же, первым делом бросаемся еду фотографировать :)


Впрочем, другие девчонки тоже :)
katek_kat, привет!


Спасибо за внимание! [Подписывайтесь на мои приключения]


Леночка, спасибо огромное, что упомянула меня )
хорошо покушали, почаще бы так )
Почему когда я голодная, меня дергает залезть именно в тот пост, где еда?
Какой красочно вкусный пост :))
"Montis предлагает обширную выбор вин, позволит приятно дополнить вечер, а за баром вам приготовят коктейли проверенные временем, а также вкусные современные находки."

Я так думаю, тут "карта вин", очепяталась:))
о, тоже недалеко от работы! надо наведаться)
Хорошее место, хорошая компания.
Надо тоже мне начать рубрику ресторанной критики. Причём жестко и честно, а то недорабатывают кругом и отношение мало где на уровне.