2013

А вы когда-нибудь мечтали стать звездой?

Друзья, передача "Блог в деталях" разыскивает своих героев! Если вы считаете себя ярким представителем блогосферы, лидером мнений или просто умеете грамотно продвигаться - у вас есть шанс поделиться опытом с десятком тысяч блогеров и деятелей интернет-маркетинга. Расскажите о себе в комментариях к этому посту и, возможно, уже в декабре сможете засветиться на всю Уютненькую :)



Кстати, мы расширили формат, и теперь я готова болтать с популярными твиттерянами, фейсбучанами, вконтакчанами и даже блондинками из лирушечки. Но, самое главное, мы с удовольствием пригласим в нашу студию представителей бизнеса с интересными кейсами про их работу с блогосферой)))

Дерзайте!

P.S. И, кстати, палите в комментах интересных личностей, с которыми хорошо бы сделать сюжет))

сам не могу, но репостнул
мне нравятся твои программы
Спасибо тебе огромадное! Надеюсь, что эта информация попадется на глаза самым интересным :)
У меня сейчас готовятся парочка кейсов. Буду ).
На счет тонкостей механизмов продвижения, Промыч, конечно зе бест.
А так, про репосты, промо, желтое и голубое, промоблоки в журналах, массфрендинг, черный рынок жетонов (который почти умер), волшебный СК, секс в заголовках, а так же про пиары у Лебедева и Доли могу и я рассказать.

Но мне кажется, это и так уже всем известно :)
Меня приглашайте
Без денег, заводов газет пароходов я меньше чем за год вошел в ТОП - чем не тема?
Если интересно как без бюджета и массфрендинга взлететь в сотню с нуля за 4 месяца, и при этом еще зарабатывать на блоге, то это к morena_morana. Она как раз в Москве скоро будет.
morena_morana, ты в какие дни в Москве будешь? У нас по вторникам и четвергам съемки возможны.
я могу рассказать, как организовать блог-тур на промышленные предприятия :-)
а также могу позвать блогеров, кто ездит регулярно и поразмышлять на эту тему с ними
А вы когда-нибудь мечтали встать раком, к лесу передом, а к молодцу пиздой?
Лена, а я кстати, если получится. через недельку к вам в офис в гости буду напрашиваться )
Я бы вот взял и предложил себя :-) Но о чём говорить не знаю. Обычные поездки по заграницам уже тыщу раз все видели, а поездки одним днём из Москвы в целом мало кому интересны.
Привет) Я художник, актриса, автор-исполнитель, тележурналист, кинодраматург. У меня 6 книг - прозы и стихов. В общем, человек-оркестр.))) Что касается блога - пишу туда для себя скорее. Выкидываю мысли-ощущения, чтобы вспомнить себя через несколько лет. Не знаю, подойду ли вам. Буду рада новому знакомству!
Привет! Рада познакомиться :)
А намекните: о чем мы бы могли 15 минут говорить, чтобы это было интересно блогерам?
Лично я хочу быть только самим собой.
я создатель сообщества http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/ пока денег на нем не зарабатываю, но аудитория большая, растет каждый день и ск большой, скоро будем в двадцатке самых популярных сообществ.
Я могу рассказать, как нифига не делая, просто имея графоманский зуд в пальцах,неожиданно обнаружить себя тысячником. Ага ещё я умею смешно рассказать о сложных вещах в авторемонте.