2013

Ругайте меня и хвалите, только не молчите :)

Друзья, у меня задание на курсе Леонида Гроховского "Продюсирование бизнес звезд". В этом посте мне бы очень хотелось получить от вас в комментариях описание сильных и слабых сторон моей личности. Честно и без обид! Это очень поможет мне для личностного роста и профессионального развития. Спасибо!



не нужно так судорожно сжимать айпад - у вас же его никто не отбирает
Мне кажется, что ты очень работоспособная и целеустремленная личность. Я из слабого - не стоит делиться так открыто своими личными планами (касательно мужчин), что-то ведь должно оставаться за кадром)
Что-то остается :)
Иногда мне трудно себя удержать. Иногда я намерено самой себе прописываю цели, что может привести даже к смене мужчины, если он не может дать мне того, что нужно.

Просто самой трудно бывает разобраться: чего хочешь на самом деле.
Плюсы:аккуратная внешность, доброжелательное поведение, умение вести диалог, профессионализм, смелость (с парашютом прыгнула),
Минусы:в людях не разбирается, дружит с кем попало, не замечает в людях гнильцу, слишком радужный взгляд на жизнь
ок, щас пересмотрю несколько выпусков и перечитаю несколько постов
Плюс - приятная внешность, хорошая улыбка. Минус ( может мне кажется) - вроде какой-то акцент есть или говор, не очень хорошо воспринимается на слух.
Вроде нет, но уже думала речь поставить у специалистов. В моем деле пригодится
Пошла на курс к Леониду?) Читала про него (про курс)))
В целом всё хорошо, но над речью надо поработать, конечно. Отполировать, так сказать :))
Вашу личность знаю поверхностно, но точно выражаю огромную благодарность за цикл сюжетов, посвященных блогам. Поэтому делаем вывод, что сильная сторона — доводить дела и задумки до логического завершения. Слабых качеств не заметил. По началу ждал каких-нибудь "корявых" вопросов, но их так и не было :-)
Спасибо! Надеюсь, что впереди еще много интересных сюжетов :)
"Продюсирование бизнес звезд" -- неграмотно. Честно говоря, не понял, что это вообще? Нужно заплатить 250.000? Чтобы зарабатывать 1.000.000?
Из минусов - ты очень неорганизованная )
Зато я могу мобилизоваться под интересную задачу так, что решу ее быстрее других)
классный проект.
К сожалению сильных-слабых сторон не не знаю.
Просто пожелаю УДАЧИ!!! ))

Edited at 2013-12-06 11:23 am (UTC)
Симпатичная.
Из недостатков - иногда перебиваете собеседника, когда он еще не договорил.
Женский взгляд
Елена, добрый день!

Просмотрела ваше интервью с Антоном Савельевым, что бросилось в глаза: у вас неудобные кресла.

Поясню: чтобы расположиться в таком кресле, надо или полностью углубиться в него, т.е. практически, развалиться, и в таком случае, у вас получается округленная спина и деформированная на вид фигура, т.е. как у сидящего перед телевизором человека. И, к тому же известный фактор, что камера полнит, то становится выпуклым на вид животик, который вы прикрываете планшетом, а оператор, так и норовит сделать кадр из-под вашей руки, т.е. сбоку от вас, захватывая в кадр не самый лучший ваш ракурс.

Обратите внимание, Антон, во время разговора с вами, ни разу не облокотился на спинку кресла, иначе бы это уже был бы не деловой разговор, а вечерняя расслабленная беседа.

И, исходя из вышесказанного, такой тонкий обтягивающий трикотажный полувер в данном случае играет не вам на руку, а, вернее, полнит руки ((

В общем, это что из визуального, не обессудьте, ничего личного

Удачи вашему проекту!