2013

Быстрее, чем кролики...

Такого бреда, как в фильме "Быстрее, чем кролики", я давненько не видела. Такое ощущение, что ребята из "Квартета И" поспорили с кем-то на 20-ку евро, что могут выпустить любую хрень к Новому году, которая, несмотря на отсутствие сюжета, соберет в прокате несколько миллионов.Чтобы я еще раз пошла на фильм, ориентируясь на отзывы "кинокритиков"... Кто вообще пишет комментарии на Кинопоиске и Яндекс.Афише? Покажите мне людей, которые считают острой шутку:

«Мало того, что ты — ГАИ-шник, так ты еще и антисемит!
- Почему «анти»? Почему «анти»?! Я даже очень какой семит!» (с)



В общем, фильм "Быстрее, чем кролики" - чушь и бред. Собственно трейлер как раз именно об этом. Не надейтесь, что в фильме есть какая-то глубина и смысл. Их нет.

Не стоит не только денег в кино, но и времени при онлайн просмотре.
Tags:
Спасибо за предупреждение! Теперь и смотреть не буду!
я вот трейлер не смотрела, но в отсутствии билетов на "Невероятную жизнь Уолтера Митти", пошли вчера на этот бред...подпишусь под каждым словом. Потеря потерь!
На Быстрее, чем кролики тоже аншлаг . Кто-то в зале даже смеялся
Мне понравился фильм и шутку ты неудачную выбрала, раз, фильм не бред, если проникнуться основным сюжетом, два.

Вот скажи у тебя как в мозгу мысли возникают? Не литературно же оформлено? А некий сумбур, где одно слово, тянет ассоциацию на другое слово или действие...

Все это помещение - умирающий мозг, в отделах которого возникают такие ситуации. Если смотреть с этой точки зрения, то все очень даже логично.
Шутку я из Кинопоиска процитировала. Там ее приводили как выдающуюся. И каких-то других я не заметила. Но это ИМХО
Я писала не о тех мыслях, которые приходят в голову во время анализа и разбора какой-то жизненной ситуации, а обычный поток мышления. Литературно оформленным он быть не может, всегда выплывает ассоциативный ряд. "Литературным" можно назвать, если происходит так: "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека"...
Может они и хотели показать отсутствие логики, глубины и смысла в общении мужчин как друг с другом так и с окружающими их женщинами? :))))))

С Новым годом! пусть он будет стабильным, надежным, любвеобильным и результативным! :)
Не знаю, что хотели показать. Вот у меня реально впечатление, что идея была "Снимем абы что, а нас все равно хвалить будут" :)

С Новым годом!
Приведи какую-нибудь цитату из хорошего. Никак в толк не возьму, что там могло понравится. Мы откровенно скучали 2 часа.

Уж на что я всегда лояльна к фильмам, но тут даже зацепиться не за что
А мне,если честно, их "О чем говорят мужчины" тоже не особо, а вторая часть так вообще скукотища.
Вторая часть была похуже, правда. А первую на цитаты растаскали :)
первая часть была гениальна и восхитительна, каждая сценка из жизни.
Я конечно на фильм этот еще не ходил, но по их спектаклю - это и был бред умирающего человека... потому там и было столько нелепостей...
Возможно, мне просто не интересно смотреть чужой бред... Мне и своего хватает :)
Чапай и пустота мне тоже не понравился...
А мне очень фильм понравился. И смысл есть, и развязка какая шикарная, и шуток много...
Тут уж дело вкуса :)
А процитируй что-нибудь из хороших шуток, чтоб у читателей был выбор)
не смарел, но эта часть гуляющая по инету "тайная вечеря с евреем и гаишником" по накалу идиотии мне понравилась.
Ну вот накал идиотии - это правильное определение. Сидели и чувствовали себя идиотами. В середине фильма народ начал расходиться и врубили свет зачем-то... Но лично мои ожидания чуда и какого-то действа - так и не оправдались. Хотя, кому-то нравится))
после их фильма "О чем ЕЩЕ говорят мужчины" я на их фильмы не хожу. Очень не понравился этот фильм.
Да вот заинтриговали обещанием чего-то новенького...
Какое новенькое? Этому спектаклю сто лет в обед...
Ну в смысле не такого как день радио и о чем говорят мужчины... Хорошо, что на спектакль меня не понесло. Денег было бы жалко
не расстраивайтесь
скоро для Вас сотоварищи Петросян и Задорнов кинопроект замутят без всяких абстракций
А по мне - так самый добрый и веселый фильм о "смерти" :)
Мне понравился. Смешно, интересно, закручено!
Юмор вешь штучная,Кто как воспринимает.Я когда читаю и смотрю Ильфа и Петрова смеюсь! А многие у виска крутят.Тут ведь что влияет-твое мироощущение.Ну и физиология.Одной образованости мало.Если у человека жизнь выстроенна по линейке,вряд ли у него с юмором нормально.Я лично в силу физиологии,на все с юмором смотрю.Воттак.
Ну мне Ильф и Петров тоже нравятся :) А вот это не понравилось.
Классика жанра .Хотя многие не понимают.Тут ведь индивидуально.Мне Гоголь,Шолохов нравиться,а Толстого голова не признает категорически,причем обоих,сколько не пытался
Мне в детстве оба Толстых понравились... А во взрослом возрасте пыталась перечитать - не пошло. Зато Булгакова с удовольствием перечитала и еще и в театр на постановку сходила. Ильфа и Петрова я, кстати, в сознательном возрасте читала)
По поводу Толстых у меня сначала появился комплекс.Фильмы еще смотрел но читать....после прочтения 2 страниц псих начинался.Потом случайно заметил такую закономерность.Когда дочь была маленькая,читал сказки.Читаю Толстого,ну Филипка ,и ему подобных,ребенок беспокоиться капризничает,только начинаешь А.Барто-все затихает слушает.Тут успокоился.Булгаков тяжелый и странный писатель,Мастера ,Собачье сердце с удовольствием смотрю и перечитываю,а остальное типа Белой гвардии...не идет.Спектакль по Булгакову даже не представляю.Сейчас больше аудиокниги слушаю.Время наверно другое.Зато Коэлью осилил,с Кортасаром-во грузят!!!Так бы не стал бросил.
Тоже разочаровалась вчера в этом фильме(
Смысл уловила, но ждала совсем не этого((
Ну смысл там разжевали как могли... Все понятно. Но наблюдать за агониями чужого мозга как-то не очень...