2013

Новое отношение Европы к событиям на Украине...

Британское BBC выложило сверхжесткое видео о бойцах Майдана, представленных как неонацисты с гитлеровскими идеалами.



Я понимаю, что куски вырваны из контекста. Однако, обращаю ваше внимание, что видео смонтировано таким образом британскими СМИ для британской общественности. Что скажет эта общественность, которую тоже изрядно потрепали немецкие фашисты, если на завтрашнем заседании Великобритания поддержит Украину? У меня напрашивается только один вывод. Британскую общественность начали готовить к тому, что ООН потребует отставки текущего правительства Украины.

UP: Мне указали, что данное видео размещено на неофициальном канале.
Нашла похожее, но немного длиннее на официальном сайте BBC: http://www.bbc.com/news/world-europe-26394980

Ну и дела творятся.
Говорят и в Германие тоже похожее кино кажут.
Я сегодня смотрел в инете, выступление ветерана войны из США, он тоже плохо отзывался об Галичине и ее последователей.
В Германии тоже... Но там в основном текстовые версии. А это видео завораживает. И показывает насколько однобоким бывает западное СМИ (ведь не только же фашисты там были) и как легко вести информационную войну.
да слились буржуины, начисто...
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1016059

Мы понимаем, что у России есть интересы в Крыму. Украинское правительство готово уважать соглашение о базе (Черноморского флота ВМФ России в Крыму - здесь и далее прим. корр. ИТАР-ТАСС). И мы готовы действовать с россиянами против любых хулиганов, бандитских выходок, чтобы создать стабильность на Украине и позволить украинскому народу сделать свой выбор, касающийся будущего", - сказал Керри
Re: да слились буржуины, начисто...
Ну вот! Только я отвлеклась от их трансляции и такое упустила.
Но наши СМИ могут обвинить в предвзятой трактовке заявлений, а видео британского BBC понятно даже без слов...
Что ж он борется за чистоту нации, а сам на русском говорит?
А текущее правительство...полагаю, что никто по ним особо не заплачет. Смотрела интервью с Богомолец. Она отказалась от министерского кресла явно по причине, что порядочному человеку с теми, кто в агонии расхватывал портфели, не гоже быть в одной упряжке
Однако, украинцы кажется не понимают, что русских, как на Украине так и в России, огорчает не свержение Януковича (все на него плевали с высокой колокольни), а приход к власти нацистов, которые сегодня хотят очистить свою страну от русских, а завтра вполне могут решить очистить нашу... И ничего, что армии сегодня нет... У Гитлера тоже поначалу не было.

Все мои высказывания только против нацизма и оскорбления памяти предков. В остальном Украина вольна делать все, что ей вздумается.
нормальное видео .. обычные ребята, никаких ужос-ужосов не детектед

гораздо хуже когда вместо русской нации (состоящей не только из истинных арийцев ессно) сборище мутных говнороссиян, радостно прыгающее по приказу господина начальнега

Грустно, что Вам не видно ужаса этой ситуации? Грустно, что в мире есть люди, которые считают, что говорить об очистке украинской нации от прочих по зарубежному ТВ это нормально.

К счастью, у британцев совершенно иное отношение к памяти о погибших, ко Второй мировой и фашизму. Поэтому если такое показывают по их ТВ - значит ни о какой поддержке или союзе с текущим правительством Киева не может быть и речи.
Сам по себе сюжет не страшный, если его смотрит нормальный человек. Дети передают друг другу один пистолет, чтобы сделать лук на память. Мальчик говорит, что его взгляды разделяют не все.

Но публика накрученная, поэтому воспринимают инфу на уровне символов "правый-пистолет-фашисты", и нужное додумывают сами.

p.s. и это не официальный канал bbc на ютубе.
Я и не говорю, что сюжет страшный. Лишь отметила, что события показаны однобоко и явно с целью настроить зрителей на определенный лад.

За инфу о неофициальности спасибо. Попроверяю. Есть и другие источники, в том числе немецкие, которые опубликовали материалы призывающие ЕС хорошо подумать.

Кстати, ты сам как относишься к ситуации? Интересно послушать из первых уст от человека, которого знаю. А то все эти информационные войны уже достали.
Счастье, что ещё Сашу Белого со товарищи не показывают. А так да, видимо Украину слили. Федерализация неизбежна.
Re: Путин уже все слил. Цирк закрывается
ВВП женится на Меркель и будет трахать Германию в хвост и в гриву.))
Нацисты в Раде сидят и законы принимают, что такое партия "Свобода" и "Тризуб" любой может почитать в википедии.
А это кино так, носом ткнуть слетевших с катушек на почве ненависти к Путину.
Кого ткнуть? Это ж не для русских кино. Его на главном канале Англии показывают...
И этим ВВС выгодно отличается от украинского ТВ. Месяц смотрел последнее (5-й канал и прочее) и был наповал сражен односторонностью пропаганды. Это просто невероятно: ни одной (!!!) "неправильной" точки зрения. В то время как даже на российском ТВ были люди с "идеалами Майдана".
Многие украинцы упрекают нас в "зомбированности" российским ТВ, а мне думается, что проблема их собственной "зомбированности" - одна из актуальнейших.
Бедная страна, бедный народ. И это - прекрасная Украина!
Может быть, та степень иррационализма, которую мы сейчас наблюдаем у многих украинцев - это еще и от отчаяния (?).
Чем же выгодно? Точно такая же односторонняя пропаганда. Просто видимо Англия решила, что Украину пора слить и подготовила общественность к результатам завтрашнего заседания ООН
А отчего же она тогда вас фашистами выставляет перед своими согражданами? Чтобы утром проголосовать в поддержку и получить митинг возмущенных и испуганных граждан у стен парламента?
Ага, наверное, именно из-за "нового отношения" Европы "Большая семерка" отказалась участвовать с Россией в летнем саммите в Сочи... )
Лето еще не скоро, а заседание ООН утром. Думаете просто так главный канал Великобритании настраивает общественность против Украины?
Отставка текущего правительства и полноценные выборы, как и предлагает Россия. Но!!!! Захотят ли нацисты в текущем правительстве добровольно уйти? Сможет ли Запад ими управлять?
А по-моему британскую общественность готовят к приятию нацизма. Это звучит как ересь, но простой британский пролетарий скажет: раз этим украинцам можно, значит нам - и подавно!
Глупости. В отличии от бывших стран СССР, англичане хорошо помнят как фашисты их бомбили...