2013

Кто пустил школьников в Верховную Раду Украины?

У меня не хватает слов, чтобы выразить удивление каждому новому решению лидеров Майдана. Я уважаю и ценю украинский народ и их право на самоопределение. Но, друзья мои, если вам нравятся новые лидеры вашей страны - я умоляю вас, отправьте к ним толковых политтехнологов, дипломатов и пиарщиков. Сколько можно терпеть их идиотизм? Каждое решение этих "лидеров" раскаляет и без того непростые отношения как внутри страны, так и на международной арене.

Янукович объявлен в розыск

Столько криков было про миллиарды Януковича, его виллу и заморозку банковских счетов, так неужели не нашлось более достойного повода для возбуждения уголовного дела, чем это:

"Генеральная прокуратура Украины возбудила новое уголовное дело в отношении Виктора Януковича. Поводом для разбирательства стали его высказывания на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, которые были расценены Киевом как попытка и призывы к свержению конституционного строя на Украине".

Друзья мои, вы за что боролись-то? За то, чтобы каждый мог поднять народ, выйти на Майдан и свергнуть власть. Вы вышли, вы доказали, что это возможно. Но, несмотря на все мое презрение к Януковичу, - это именно он избранный президент вашей страны, в то время как лидеры Майдана как раз революционеры, которые не просто призвали к свержению конституционного строя, а использовали силовые методы и захватили власть. Поднимая из небытия статью 109 УК Украины, про которую видимо кто-то забыл - лидеры Майдана подставляют в первую очередь себя и именно их необходимо судить по данной статье. Вы думаете, что в ЕС совсем идиоты сидят или как?

Я блондинка и мне трудно разобраться в тонкостях демократии, за которую вы боретесь. Мне казалось, что демократия обеспечивает равные права, как и равную ответственность за свои поступки для всего народа. Или может быть я ошибаюсь и на самом деле демократия подразумевает, что некоторые равнее? Что мнение некоторых важнее, чем мнение других?

Все верно подмечено - вы блондинка, а потому не углубляйтесь в тонкости и не уподобляйтесь массе однообразных писак, отжигающих на фоне геополитического конфликта.
Так разъясните? Почему одним можно свергать власть и плевать на мнение ощутимой части народа, которая эту власть признать отказывается, а другим о таком заикаться даже нельзя? Демократия подразумевает различную ответственность для разных групп населения?
правильно заметила ))

Только ко всему прочему, он еще и действующий президент. Официально его никто не снял.
Вот и я про что! Мы уже разумно помахали этим козырем в ООН, а тут европейцам уголовный кодекс подсовывают... я вот думаю, может лидеры Майдана посмотрели на пустую казну, распродали что нашли и хотят свалить поскорее под шумок? Иначе я не понимаю причины подобного идиотизма...
Есть... но вот вообще не до них сейчас. Я последние несколько дней просто в шоке от того абсурда, который происходит. Ну не могут же там сидеть такие идиоты, чтобы не понимать последствий своих действий?
Если читать внимательно, то становится понятно, что дело возбуждено по факту организации массового убийства.
По ссылке на ваше Радио Свобода говорится иное. Да и причастность Януковича к снайперам не доказана, в то время как пули были западного образца.
Януковича разыскивают по подозрению в массовом убийстве

Бывший президент Украины Виктор Янукович был объявлен в розыск на основании предъявления подозрения по статье Уголовного кодекса об умышленном убийстве... Newsinmir >> 26.02.2014 00:33

Исполняющий обязанности генерального прокурора Олег Махницкий заявил, что экс-президента Виктора Януковича разыскивают по подозрению в массовых убийствах.

Махницкий заявил, что Януковича все-таки объявили в розыск и объявили ему о подозрении в совершении массового убийства людей.

"Могу заявить, что сообщено о подозрении бывшему президенту Виктору Януковичу. Он обнародован в розыск. Статья - массовые убийства людей, ст.115, ч.1 (умышленное убийство - Ред.) с отягчающими обстоятельствами", - рассказал и. о. генпрокурора журналистам.

Такое вот еще пишут.
Не читайте до завтрака советских газет)
Так вроде источник ваш, украинский. Это я тоже видела, но это такой же бред. Просто раскладывать его по полочкам мне лень. Если коротко, то эта статья провалилась скорее всего из-за патронов западного образца, которыми стреляли снайперы. Видимо ток-шоу Майдан начало терять рейтинги на Западе и его решили подперчить... Но это размышлизмы. Решать должен суд. Но судить он должен не только Януковича, но и нарушителей 109 статьи.
Все так и есть, "кухарки" добрались до управления страной. Жаль мне тут дальше жить с этим идиотизмом.
Надеюсь, что после выборов к власти придет кто-то более смышленый. Желаю удачи и мирного неба над головой!
Именно тот Президент, который 3 месяца отсиживался и по телевизору с нами разговаривал или делал вид, что нас нету :)
Конечно, за это не судят, а жаль.
И все-таки пока он законный президент, а они свергли конституционный строй. Я говорю не о том кто прав, кто виноват, а о том, что нельзя же так подставляться...
Не просто школьники, это двоечники-второгодки.
В условиях когда половина страны поднимает многотысячные митинги против новой полувласти, призывать к мобилизации со словами "Смерть кремлевским оккупантам!"
это разжигать новые митинги.
Вы какая-то нетипичная блондинка. Пожалуй, подпишусь.
Обычно я стараюсь по политическим вопросам не высказываться, но иногда просто нет мочи молчать)
Не спорю, что Вы красивая блондинка! Но! Крашенная!
Настоящая блондинка не будет интересоваться почему бандиты, попирающие все законы, требуют исполнения законов другими людьми.
Кстати, эти бандиты тренировались в летних лагерях задолго до событий майдана... Они сами об этом хвастаются...
Неа :) Я натуральная!
Это нам просто крашенные имидж испортили))))
В точку!!! Так власть даже в Африке наверное не делят. Ты подносил патроны будешь - министром обороны, ты медикаменты будешь - министром здравохранения, и т.д.