Клип-то красивый, но мужской голос певицы портит картинку.
Ну у Чили очень необычный голос и ей это не мешает. У меня и самой контральто :)

У Чили хотя бы свой голос, а тут не поймёшь, то ли мужик с грудями, то ли Ефим Копелян за кадром.
Это оригинал песни, которую просто картинкой сопроводили. Мужчина бы настолько трогательно не смотрелся :)
Есть правда ряд политических вопросов на предмет финансирования и режиссирования съемок. Но я решила не вдаваться в детали и просто наслаждаться красивой картинки, на давно знакомый мотив :)
12% - это не так уж много, чтобы как-то повлиять на решение. Да и многие из них прислушаются к Кадырову.
слышал только название Океан Эльзы до известных событий. на данный момент переслушал все песни и пересмотрел все их клипы.)
песня хорошая и клип ничего.)

Edited at 2014-03-14 11:37 am (UTC)
Я не понял смысла клипа. Виды скорбящей девушки, которая, по-видимому, символизирует Украину, перемежевывается с яркими картинками быта крымских татар. Иногда, появляются яркие картинки быта украинцев. Русскими, которые так-же веками проживали в Крыму в клипе и не пахнет (о евреях я уже и не говорю). То-есть единый народ в понимании этого клипа - только украинцы и татары. То-есть разыгрывается националистическая карта против единого врага - русских. Даже не против Путина, а против русского населения всей Украины. Красивый клип, говорите?
Красивый с эстетической точки зрения... То, что это пропаганда да еще и снятая американскими сценаристами - не вызывает сомнений. Но я много писала в защиту русских на Украине и не могу не поделиться мнением другой стороны.
Клип действительно красивый и ребята они талантливые. Всё портят последние кадры, да и народностей там поболе двух))
Вот еслиб там обыграть идею мира и согласия всех и вся, то как элемент пропаганды и с эстетической точки зрения он был бы супер.
А так прямолинейно и грубовато...