2013

Обращение к блогерам. СРОЧНО!!!

Пока вы тут плачетесь про усиление контроля над блогосферой от Путина, просветленное украинское европравительство уже арестовывает нашего брата за инакомыслие.

Снимок экрана 2014-04-10 в 0.59.05
Источник: http://news.liga.net/news/politics/1294493-sbu_zaderzhala_shpionku_iz_rossii.htm

Ну это же полнейшая хрень! Кто в здравом уме может поверить, что сотрудник спецподразделения (тем более разведчик на задании) будет описывать свои действия во ВКонтактике? Да еще размещать на аватарке себя с оружием в руках...

Снимок экрана 2014-04-10 в 0.59.22

Лично девочку не знаю. Но 99% из наших, так как была замечена на одном из мероприятий для блогеров (может кто подскажет ник). Так и меня в шпионы записать не долго... asaratov и все друзья-блогеры, планирующие поездку на территорию Украины или к окрестностям, пожалуйста, будьте осторожнее! Вас могут задержать и обвинить в шпионаже только лишь за иное мнение.

UP: Нашла ее iskra1905. Аккаунт 2005 года. Правда в последнее время судя по всему переползла на другие социальные сети. Но мало ли среди жижистов таких сейчас...

а вы тоже собираетесь участвовать в попытках дестабилизации обстановки в сопредельном государстве?
Да я теперь на Украину ни ногой. Мало ли в чем меня обвинят за мнение отличное от "москаляку на гиляку"...
Вы же не знаете человека... Я тоже не знаю, но знаю, что не стоит судить о книге по обложке. И еще знаю, что спецагенту никто бы не дозволил вести подобную социальную активность.
Вашу сестру-террористку арестовали за стрельбу из огнестрельного оружия.
Это байки. Отчего же тогда фотографии стрельбы или задержания не прилагаются? Или хотя бы имена раненых или убитых... Просто очередной удобоваримый фейк. Информационная война однако.
Правда? И все СМИ сразу пишут, что это террористов и шпионов задержали? Сразу цитируют какие им даны были поручения из штаба?
Жуть какая-то. Реально же в мирный пост с предупреждением набегают сразу желающие назвать меня и всех русских агрессорами.
два бородача решили вылить грязь на Россию, как банально
http://lenta.ru/news/2014/04/03/terakt/ - есть обычная практика, в ответ на подобные действия реагировать чем-то подобным.

Ты же ведь тоже не знаешь, зачем девочка несколько раз туда-сюда границу пересекала?

Но воняет от этой истории очень сильно (

Edited at 2014-04-09 10:53 pm (UTC)
Догадываюсь. Там сейчас много блогеров ради пиара ошивается... Дураки? Да. Шпионы? Весьма сомнительно...

Заметь разницу в подаче материала по моей ссылке и по твоей. Никаких тебе ссылок на ВКонтактик и заявлений, что задержанная хвастается стрельбой...
Если бы уж люстрацию провели в Российской Ф?
Так узнал бы народ - богоносец: кто - шпион, а кто - не?
О! Сразу видно одухотворенную личность. Бремя воспитания не жмет Ваши височки, о Святейший?
Пред Вами кто-то уже пометал? Хозяйственный Вы! Подобрали и теперь метать жалеете. Это правильно! Все в дом.
"Нашла ее iskra1905. Аккаунт 2005 года. Правда в последнее время судя по всему переползла на другие социальные сети. Но мало ли среди жижистов таких сейчас..." - да, и в профиле у нее там стоит ссылка на эту страницу вконтакте: http://vk.com/iskra1905

И в чем неверная информация?
Из-за таких тварей, приезжающих с оружием в МОЮ страну, у нас тут сейчас жгут здания и громят телестудии, а скоро начнут убивать на улице - чтобы создать "картинку бандеровского беспредела и восставших масс" сволочи-путлеру.
У нас все было спокойно. Не было никаких ущемлений по национальному признаку, ни одного "бандеровца" в глаза не видели.
Все случаи беспредела в моем городе за последние пару месяцев были связаны с действиями российского и пророссийского быдла. Просто поверьте - я тут живу и вижу то, о чем говорю.
Как бы вам не хотелось думать иначе - она террористка, приезжающая устраивать беспорядки в мою страну (и что-то мне подсказывает, что не ради идеи и не бесплатно) И если ей дадут срок - это будет справедливо.
Простите, но я что-то не поняла... Это она на Майдане коктейлями Молотова кидалась? Или может быть она пыталась выкурить "сепаратистов" из ОГА? Странно! Тогда она же на стороне европравительства. А за что ее тогда?
Перепостила.

"Г.Москаль: в Украине началась шпиономания и мы уже съезжаем с катушек."

Девчонку жалко.

Ну сама дура в целом... Надо ж думать какие фоточки постишь в социальных сетях перед поездкой на территорию объявившую всех русских врагами.

Этот пост не в защиту, а скорее как предупреждение.