2013

Толпа не любит одиночек...

Она признает только фальшивых людей, подражающих во всем друг другу. Толпа презирает каждого, кто держится особняком, кто отстаивает свои права, защищает свою свободу, поступает по-своему, невзирая на последствия.



Никогда не устану быть белой вороной!

Лена, а как же мейнстрим? :)))
я лет в 16 поняла что.. другая)) с целями с мечтами с жизненным крестом на пути с увлчениями.. и бросила тупых друзей)) не жалею. они ж скучные)) а у меня жизнь офигенная с богатыми мужчинами и шпионскими страстями. вообще самое главное это саморазвитие и деньги
А я с детства как-то вроде окружена толпой, но сама себе на уме... Жизнь тоже нравится))
Мне повезло, что меня окружают люди, которые ценят меня как раз за то, что я не боюсь высказать альтернативное мнение. В бизнесе бывает полезно :)
Главное одиночку любя направить в русло )

Edited at 2014-04-15 05:52 pm (UTC)
Жаль, что предыдущий коммент удалили. Он мне понравился)
А вас кто-то не любит? Мне кажется многие читают и интересуются:)))
Всякое бывает :) Здесь мне редко приходится отстаивать свою точку зрения, так как несогласные пачками отфренживаются, а подписываются те, кому мои мысли близки)))

В реальности я предпочитаю жить в собственном ритме, что порой людьми воспринимается как высокомерие :)
Лена, так было всегда...и так будет. Главное, не переступить через себя, не смешаться с серой массой, не быть "такой, как все" , не потерять лицо.
Самое интересное, что никто себя не считает серой массой.
Как у Слепакова - Все такие, а я не такой!
Вопрос не в серой массе, а скорее в некой безбашенности, которая позволяет идти против толпы. Не молчать в тряпочку, когда окружающие уже приняли решение, а доказывать свою точку зрения)
Ну хотя бы в том, что не стремлюсь быть в толпе, не ищу компанию на обед или тусовки, даже путешествую одна, так как мне так комфортнее :)

Не боюсь высказывать свое мнение по важным для меня вопросам, даже если все уже согласились, а я нет - буду биться до последнего за свою точку зрения)
Вот последствия этого сейчас и пожинаю... Ушел с "престижной" работы в своем городе ради мечты жить в Петербурге. Сижу вот теперь без работы. А ведь меня предупреждали и всё такое..
Ну благо, у меня не все так романтично :) Но тоже бывает переругаюсь со всем директоратом в попытке объяснить почему надо или не надо что-то делать))