2014

Как блогерша на открытие эко-салона ПЕРСОНА и Sim Sensitive ходила...

27 мая я посетила официальное открытие концептуального салона красоты ПЕРСОНА by Sim Sensitive, который расположился в торговом центре «Измайловский».

Моя головушка досталась в руки Кириллу Тимофееву, который преобразил мою стрижку, оздоровил волосы специальными средствами для ухода от Sim Sensitive и придал моим волосам вид, как будто я только что спустилась с яхты, пришвартовавшейся где-то в Карибском море. Самое для меня удивительное, что для укладки не использовались никакие дополнительные средства: Кирилл просто накручивал мои волосы на пальцы во время сушки :)



«Sensitive» - значит «чувствительный» и «нежный» по отношению к здоровью волос и кожи головы. В меню салона помимо стрижек, укладок и окрашиваний можно пройти фирменные спа-процедуры для лечения, питания и увлажнения кожи головы и волос, а при укладке любой сложности используются только бессульфатные неароматизированные стайлинги.


Команда салона – это сильнейшие эксперты-парикмахеры и колористы, которые не только прошли обучение у лучших английских стилистов, но и сами, преподают. И каждый месяц, в рамках партнерства с MyHairDressers.com и эксклюзивно для клиентов ПЕРСОНА by Sim Sensitive, в салоне будут работать известнейшие мастера парикмахерского искусства из других стран.

На открытии салона шести клиенткам посчастливилось обновить имидж у английского эксперта точной стрижки Стейси Броутона (Stacey Brougton), в прошлом – старшего креативного директора корпорации Vidal Sassoon, в настоящем – независимого стилиста- преподавателя и создателя MyHairDressers.com. Стейси работал в тандеме с международным технологом-колористом Sim Sensitive Харри Тасанко, который дополнял созданную Стейси стрижку индивидуально подобранным цветом. За работой маэстро в течение дня наблюдали не только клиенты, но и парикмахеры-поклонники творчества Стейси из других салонов Москвы.

SML_0366







Всем хороших выходных! Улыбайтесь чаще :)


Бесподобно!,мужчины всегда были отличными пирикмахерами.Только одно непонятно,-почему надо где то там за границей что то проходить?Для понтов ?,так наши могут сами их поучить.Что и видно наглядно.
Ну мне лично как-то стеснительно было ходить по Москве с таким "беспорядком" на голове :) Но вроде всем понравилось)

Edited at 2014-06-06 08:20 pm (UTC)
А мы улыбаемся, да! Мерси за интересный пост! ))