2014

Сады Пекина - вот где я хотела бы жить...

В самом центре Москвы реализуется проект моей мечты. Тихий зеленый дворик вблизи метро Маяковская, и все-таки укрывшийся от столичной суеты за зданием гостиницы Пекин, живые сады на крыше, где можно будет насладиться чашечкой кофе с круасаном в летних кафе по утрам или зависнуть с бокалом вина, наслаждаясь закатом. Кроме того, на крышах планируется оборудовать зоны отдыха, беседки, качели... Настоящий райский уголок. Как бы мне хотелось поселиться в одном из 30 пентхаусов с видом на Кремль, МИД и высотки Москва-Сити :)

Pekin_cam_01_Final_01

Моя мечта выглядит так...

Снимок экрана 2014-06-30 в 13.25.10

Нравится, что за счет углового расположения будет много света и вид практически на всю Москву. Нравится и количество комнат, хотя, для большей веры в материализацию, было бы лучше выбрать аппартаменты метров на 20 меньше - все-таки 18 миллионов экономии. В целом же, 56 миллионов - это достаточно разумная цена, учитывая получаемые блага: близость центра и метро, подземный паркинг, благоустроенная территория, детские клубы, кинотеатр, SPA и прочие радости, которыми можно будет воспользоваться не выходя из дома.

Еще одна для меня хорошая новость: время на то, чтобы придумать где взять 50 миллионов рублей, у меня еще есть. На сегодняшний день завершен этап «стена в грунте» и ведутся работы устройству фундаментной плиты. Сдача проекта в эксплуатацию предполагается в четвертом квартале 2016 года. Значит у меня в запасе минимум 2 года, если конечно к концу строительства останется хотя бы одна свободная квартирка, застройщик-то на рынке известный - "Галс-Девелопмент". Впрочем, думать надо позитивно :)

DSC02975

Помните про визуализацию? На фото уже видно парковочные места, так почему бы не представить, как там будет смотреться мой автомобиль. Вот знать бы еще какие ярусы отойдут жильцам, а какие посетителям. Может быть у вас есть информация: какие обычно ярусы отдают жильцам?

Кстати, в рамках презентации проекта состоялся автопробег ретро-автомобилей, на который я, к сожалению, не попала, но фотки у shok_darvina для вас утащила:









Желаю тебе мужа, у которого как раз "завалялись" лишние 50 миллионов.)
Пусть сбудется.)
Спасибо! У меня на него не такие грандиозные планы :) В целом, мне даже проще придумать как самой заработать 50 миллионов, чем где найти мужа :)
не женский ж это путь, барыня.) Если сама заработаешь и купишь представь какую планку мужчине взять придется?) Раз сложнее мужчину, значит интереснее. Ты же не зря сейчас в этом направлении работаешь.) Так вот по мне это видная цель такая. (Не деньги, а мужина, который будет чувствовать твои желания и будет способен их реализовать.)

Но я это так, не в полной мере. С ведических знаний только.)
Хорошенькая планировка! Мне нравится! Фею сбычи мечты тебе!
Пригласишь на новоселье? Я тебе картину в рамочке подарю! :-)
А я наоборот хотела бы жить за городом в коттеджике собственном))
Мне как-то за городом скучно :) Центр мое все... хотя может позже пересмотрю свое отношение)
Надо хотеть и то и другое. Захотела - в городе пожила, потянуло к тишине - свалила за город.
А я сейчас вот о такой думаю
спальный район в центре Астрахани с видом на Волгу и кремль


Цена пока еще 10 млн...

Edited at 2014-07-02 06:57 pm (UTC)
имен свободных 50 лямов и плюс почти столько же на ремонт глупо жить в Москве.