2014

Что нужно усвоить, если хочешь стать знаменитым?

Как часто о вас говорят за спиной? Что вы чувствуете, если вдруг узнаете об этих пересудах? Когда-то давно я поняла, что невозможно нравится всем и чем больше людей тебя окружает, тем больше среди них найдется желающих полить тебя грязью. В лицо, конечно, решатся немногие, а вот за спиной или под личиной анонима посудачить - милое дело. Тем более, если в душе живут зависть и подлость :)

Реагировать на каждый выпад в мой адрес - это ж никаких нервов не хватит. Так что я четко усвоила одно правило...



"Если реагировать на всё, что о тебе говорят — то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей" - вот тот девиз, с которым я 6 лет назад завела свой блог и решила, что обязательно добьюсь известности.

А меня не напрягает тирания :) Я бы и сама непрочь стать тираном)
В какой-то мере :) Уж то, что меня обсуждают - это точно)
Вот так и Крымом надо - послать всех и спокойно идти дальше.
Дык я давно так и сделала :) В Крыму все спокойно и ладно)
Пусть говорят. Слова имеют обратную силу. Гадости сказанные в адрес другого вернутся обратно.
Если реагировать на каждый чих за своей спиной . То ваще рехнутся можно …
У меня это просто . Я посылаю. На. ### …!!! Вот таков мой ответ всем. Кому я. Не нравлюсь !
все правильно.
слушай, а можешь прислать свою презентацию с контекнт-маркетинга?))
Лен, взросла, а такие простые вещи только сейчас понимаешь.

Мой тебе хороший совет, как человека, который к тебе очень хорошо относится: Определи круг людей, он может быть 5-10-15 человек. Это могут быть близкие, родные, друзья и ориентируйся ТОЛЬКО на то, что они говорят о тебе. На остальных даже не обращай внимание. У меня таких примерно 5-10 человек. Вот их мнение важно для меня, а все остальное даже не воспринимаю как мнение. Собака лает, а караван идет.

Самое дешевое мнение - это мнение толпы.
Ответ на этот вопрос ищешь всю жизнь и видимо он у каждого свой. Я понял одно счастье это когда есть дом в котором уютно. где тебя ждут любящие люди. Это когда все здоровы и никого не теряешь из близких. Остальное все вторично, и все амбиции молодости с возрастом выглядят просто смешными.
Главный ответ: у каждого свой путь. Кому-то легко дается создать семью, но не выходит построить карьеру, кому-то наоборот... Стоит ли так узко мыслить?