2014

Сновидения. Разговор с подсознанием или бред?

Сегодня мне приснился безумный сон. Я мчалась на какой-то крутой тачке по трассе, проложенной по крышам высотных домов, и вдруг обрыв... Внизу виднеется продолжение дороги по земле, но это этажей двадцать вниз. Притормозила. Надо двигаться. Почему-то даже в голову не пришло, что можно найти какой-то другой путь и я направила автомобиль в пропасть. Лишь в момент полета пришла мысль, что неплохо было бы иметь парашют, но неминуемая казалось бы гибель будто бы была единственным выходом. И я заверила себя, что многие прыгали тут до меня... и...



Удачно приземлилась на все четыре колеса :)
Конечно, я потом останавила какого-то человека, чтобы уточнить, а все ли такие безумцы, как я, но вот ответ его не запомнила. Помню только, скорость, страх перед прыжком, полет и благополучное приземление... Чтобы это могло значить?

Вообще, последние два дня я в каком-то нервном напряжении. В ночь на воскресенье тоже снился очень яркий сон. Будто нахожусь в каком-то городе и хочу попасть домой, но постоянно опаздываю на самолет и возвращаюсь к какому-то мальчику (ребенку), покупаю новый рейс и снова опаздываю, еще один рейс и вроде даже приехала вовремя, но, пока носилась по коридорам в поиске нужного гейта, поняла, что забыла в том доме с мальчиком вещи и надо возвращаться... кстати, там тоже был автомобиль, на котором я возвращалась к мальчику, а еще лифт, в который я садилась вместе с мальчиком, чтобы уехать вместе в аэропорт, но проснулась... Мой мозг взрывается от попытки расшифровать значение этих снов. Может среди вас есть те, кто сможет помочь?

Леночка, сновИдения)
Я всегда говорю:"Куда ночь - туда сон" и все))
Судя по Фрейду и мне -
первый сон - это реализация твоего подсознательного желания полетать над ущельем, которое изображено на снимке, а
второй сон - это реализация твоего подсознательного страха опоздать с рождением ребёнка в погоде за мирскими радостями.
Я не гонюсь за мирскими радостями. Для меня с 17 лет семья казалась единственной радостью, но то чего мы больше всего хотим - мы редко получаем. Жизнь показывает мне другие удовольствия, но не может заменить желаемое))
Я же трактовал по Фрейду и своему жизненному опыту твоё подсознание. А сознание ты, конечно, знаешь и сама лучше меня)
Ммм... ну просто не совпадает :) Если только подсознание живет в какой-то другой реальности :)