2014

Знакомство с FASHION HOUSE Аутлет Центром

Несколько лет назад, посмотрев фильм «Шопоголик» я приняла стратегическое решение, которое изменило мою жизнь. Меня воспитывали, что вещи – это прах и важнее тратить деньги на образование, посещение выставок или театра. И вот, после просмотра фильма, я осознала, что в итоге довела хорошую идею до абсурда и мне даже 1000 рублей жалко потратить на зимние сапоги и решила, что экономить на себе любимой до крайности – это не здорово. С тех пор я стараюсь покупать качественные вещи из натуральных тканей, которые хоть и стоят дорого, но и прослужат дольше.

Впрочем, впадать в другую крайность и спускать на шмотки всю зарплату в день получки, я тоже не готова. Поэтому к шоппингу стараюсь подходить с умом. И аутлеты – магазины в, которых продают вещи из прошлых коллекций с значительной скидкой – это идеальный вариант. Мне же по сути важно, чтобы вещь была качественная и нравилась, а уж из последней она коллекции или предпоследней – какая в сущности разница?

На прошлой неделе открыла для себя FASHION HOUSE Аутлет Центр.

1

Здесь можно купить качественные вещи со скидками от 30 до 70 процентов, а два раза в год на большую часть ассортимента цену срезают на 90%.

При этом аутлет радует разнообразием марок в различных ценовых сегментах. Здесь можно и пальто от Versace прикупить за 42,5 тысячи вместо 85…

DSC04008

И модные валенки от Mascotte за 2990 рублей...

DSC03988

DSC03990

И туфельки из натуральной кожи от Milana за 999 рублей. Удобно, что в одном месте можно найти товары на любой вкус и кошелек.

DSC03980

DSC03975

Кстати, о месте. FASHION HOUSE Аутлет Центр расположился недалеко от Москвы по Ленинградскому направлению, в деревеньке Черная Грязь. Это всего на 10 минут дальше, чем Мега Химки, а цены куда приятнее.

Просторный торговый центр внешне напоминает европейские аутлеты, но запроектирован под российские реалии. У нас, знаете ли, не средиземноморский климат и таскаться по морозу в поисках сапожек желающих мало найдется. Так что, вместо открытой деревеньки с бутиками-домиками, вы попадаете в крытое помещение, что безусловно важно накануне зимних холодов.

DSC03949

Аутлет управляется компанией FASHION HOUSE Group, которая не только привнесла европейский опыт и менеджмент, но и внимательно следит за тем, чтобы цены в аутлете были ниже, чем в магазинах полной цены. По договору аренды на весь ассортимент должна быть выдержана минимальная скика в 30% в любой день года. Даже в период сезонных распродаж цена в аутлете должна быть минимум на 30% ниже, чем в обычном магазине. Для соблюдения этого правила в период распродаж в FASHION HOUSE Аутлет Центре используются двойные скидки - скидка на скидку. С чем мне и удалось познакомиться в период ноябрьских праздников, когда на вещи со скидкой 50% давали еще дополнительную скидку.

Первый в России аутлет от Lee...
DSC03959

Кстати, мужчинам здесь тоже понравится :)
DSC03999

Да и детям!
DSC03972

Посмотреть карту проезда и полную информацию о представленных брендах можно на сайте: www.fashionhouseoutlet.com
А вы где отовариваетесь?

IMG_0550

Вообще в такую погоду и просто съездить погулять по красивым крытыми улочкам приятно)
Всех магазинов и не перечислишь. Только в спортивной одежде я постоянна - всегда Nike. А повседневная и праздничная под настроение.
Nike не попадался, а вот в Puma цены приятно удивили :)
Какой огромный выбор! Я отовариваюсь в своём городе, сейчас, были бы деньги, а выбор большой!Спасибо за экскурс!
Пожалуйста! Действительно, сейчас главное, чтоб деньги были. Особенно учитывая динамику курса рубля...
Я иногда захожу в Familia, там не дорого. А сюда надо заглянуть,скидки хорошие и спасибо за подсказку.

Edited at 2014-11-07 05:24 pm (UTC)
Мне как-то в Familia совсем грустно становится. Все какое-то бесформенное и непонятного цвета :) Загляните, вдруг чего интересного найдете)
Мы отовариваемся где придётся. Где подберём то, за чем выбежали поискать.
Везет вам! А я вечно не знаю чего именно хочу :) Могу часами слоняться по магазинам и ничего не найти, а потом купить то, мимо чего просто пробегала :)
Хороший выбор! да и скидки не плохие!
Все такое приятное для глаза, есть что купить, хорошо что супруга не видит %)
Действительно :) Опасно супруге такие фото показывать. Хотя, там есть действительно очень недорогие вещи)
В моем городе не такой большой выбор
В деревеньке и такое, только одно удивление... А с другой стороны - какие организаторы или хозяева такого комплекса- молодцы, будут иметь массу поклонников и посетителей)))
Ну "деревенька" - это лишь название :) На самом деле это в 15 минутах от МКАДа :)
Вы совершенно правильно приняли решение, что стали покупать хоть дорогое, но стильное и добротное.
Прекрасный бутик.
Скажу честно, и цены не кусаются.