2014

Тест-драйв. Мультипечь Philips HD9235

Вот уже полгода прошло, как на моей кухне появился замечательный помощник - мультипечь Philips HD9235. Учитывая, что габариты кухоньки в свое время не позволили установить полноценную духовку - мультипечь оказалась просто незаменима. Вот только интересно рассказывать о чем-то повседневном не так-то просто и мне безумно совестно перед Philips за то, что я так долго собиралась с мыслями рассказать о ней. Но более откладывать не стану :)

pech

Настоящие food-блогеры наверняка придумали бы миллион способов создать что-то красивое с помощью мультипечки. Но, во-первых, в моем графике никогда не найдется достаточного количества времени для изобретения хитрых рецептов и профессиональных food-фото, а во-вторых - мне не кажется, что большинству обычных женщин действительно важно создавать произведения искусства на кухне?

Что самое важное в приготовлении еды для современных женщин? Я бы свои приорететы расставила так: вкусно, здорово, быстро, просто и лишь в последнюю очередь красиво. А вы?

Мультипечь Philips справляется со всеми этими пунктами и ниже я расскажу как ей это удается :)

Секрет быстрого приготовления вкусной и полезной еды в мультипечи заключается в запатентованной технологии интенсивной циркуляции воздуха: особая конструкция чаши задает направление воздуху и гарантирует быстрое приготовление блюд.
DSC03024

Модель HD9235, выполненная в черном цвете, укомплектована специальной решеткой, на которой можно запекать и обжаривать вкусные шашлычки, бургеры, пиццу, куриные крылышки, рыбу и многое другое. Дополнительно можно приобрести сковороду для гриля и форму для выпекания. Вот собственно желание приобрести эту форму и выпечь для вас что-то красивое и тормозило мой тест-драйв. Мне с первых минут так понравилась мультипечь, ее дизайн и простота в использовании, что я сразу загорелась идеей начать печь кексы. Только вот времени забежать в магазин так и не нашлось.
DSC03029

Кстати, в комплект также входит кулинарная книга на 45 рецептов, которая поможет разнообразить ужины и подтянуться в кулинарии даже самым занятым дамам.
DSC03032

Вопрос о том, как встретить мужа горячим ужином и улыбкой, если вы прибежали всего на 15 минут раньше - больше не стоит. Просто забрасываете в мультипечь его любимый вид мяса, выставляете температуру и время, а потом уходите на диван. Мультипечь сама приготовит ужин без масла, без необходимости переворачивать продукт и без волнений о подгорании :)
DSC03040

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
и у меня духовки нет, хочу такую мультипечь!
А как они должны выглядеть? :) Мне вот тоже фото не понравилось, надо попрактиковаться в фотосъемке еды))
в таком виде я думаю -никак,либо в холодец их,либо в крайнем случае,подмариновать ,подкоптить или поджарить ,завернуть в виде мешочка в тесте слоенном там или каком повкуснее и запечь смазывая болтушкой из яиц и молока.как закуска к тяжелому алкоголю.Некрасивый продукт.Я лично к всяким таким приблудам типа мульти печей отношусь с иронией.Хотя и не являюсь рабом пищи.НО...если уж готовить то со вкусом.Кулинария это искусство.И мазня будет мазней.А фото?Классная будет и на фото классной.Главное при приготовлении,настроение ,и голод
У меня, к сожалению, нет столько времени. Во-первых потому, что я единственный человек, который может обо мне позаботиться. А во-вторых потому что мне все равно, а кого-то другого, кому бы это было важно, в жизни нет. Так что для меня главное быстро и поменьше каллорий.
Не все что быстро,есть приятно.А калории? если уж такая большая загруженность ,то избыток калорий вам не грозит
Грозит :) Я ж не вагоны разгружаю, а умственный труд, к сожалению, на фигуре не отражается)
Спорное утверждение,наличие интеллекта ,ну или ума как раз отражается на фигуре и привлекательности женщины
Не знаю :) Мне чаще говорили, что это скорее недостаток для женщины))) Я улыбнулась и решила, что мужчины не стоят того, чтобы отказываться от себя)
пицца туда не влезет даже)
Небольшая влезет :) Но вообще данная печь не для этого)
Блин. офигенная штука.
Надо себе такую чудо-варку тоже завести. Буду туда просто все закидывать, как на пиццу, и пусть готовится, надеюсь, что хоть съедобно будет.
Это точно моя лучшая инвестиция прошлого года. Недавно купил и форму. (Масло - зло.)