2014

Коллекционер…

Представьте, что однажды, мощный вихрь выхватывает вас из уютного мира офисного планктона и вы вдруг оказываетесь в мрачном подвале с мешком на голове, да еще и прикованная наручниками к железной решетке… За спиной что-то мечется, что-то озлобленное и скорее всего сумасшедшее.

ЗВЕРЬ. Нет другого слова, чтобы описать эмоции, которые возникают в этот момент в вашем сердце. Вы буквально кожей ощущаете как сейчас ЭТО набросится на вас и растерзает… Паника сковывает тело и заглушает мозг, который пытается пробиться к эмоциям лишь с одной мыслью, «это игра, это игра, это игра…», но вы не верите мозгу, вы ощущаете метущегося зверя совсем рядом и беспомощность от врезающихся в кожу наручников. Бежать! Бежать со всех ног отсюда. Бежать скорее и подальше…

Коллекционер

Так начался мой вечер в логове людоеда, которое притаилось в самом центре Москвы в подвалах проекта «Клаустрофобия перформанс». Театрализованный перформанс «Коллекционер» - это не квест. Это круче чем квест! Двести квадратных метров нагоняющих животный ужас декораций, населенных персонажами, которые заставят выскочить из груди ваше трепещущее сердце и вы… Вы в главной роли.



В перформансе может участвовать от 1 до 4 человек. Мне повезло оказаться в этом ужасе с хорошей компанией, чего и вам желаю. Одна я бы не справилась, не выбралась бы. Одна я бы села у той решетки, подняла бы руки и сказала условленное: «Стоп игра!». В этом не было бы ничего особенного, многие поступали так до меня, некоторые падали в обморок от ужаса, да и сама я цеплялась за друзей “Не уходите! Не оставляйте одну. Вдруг он вернется!”



Но секрет успеха сильных личностей в том, чтобы преодолевать свои страхи, прыгать выше головы, но идти вперед. Ближе к концу мы так прониклись, что я даже немного расстроилась, когда за очередной дверью открылся путь к свободе…

Кстати, лично я особо рекомендовала бы перформанс “Коллекционер” влюбленным парочкам и супругам со стажем. В нашей команде гендерные роли проявились в полной мере: девочки визжали, а мужчины хладнокровно защищали своих дам от опасности. Но будьте готовы к тому, что ваш мужчина может упасть в обморок или с криками спрятаться за вашей спиной…. Такое бывает. Но это тоже результат и в критических ситуациях вы будете знать, что рассчитывать надо на себя. Кто предупрежден, тот вооружен.



Впечатления настолько сильны, что я буду усиленно держать кулачки за ребят из “Клаустрофобии перформанс”, чтобы они сделали новые перформансы, еще мощнее, еще продолжительнее (ведь, по сути, мы даже не заметили как пролетело время).



Так вот где ты пропадала! :)
Добрый вечер!
бугогаааа
Вы серьёзно? Или для лулзлов?
и почём эта прелесть?
Я б сыграл, но жена у меня больно нежная натура - неодобрит
Не лучше ли тебе в Сирию смотаться? Или хоть на майдан? Там поострее должно быть.
Мы с Вами на бруденшафт вроде не пиши... И уж дозвольте мне самой решать как проводить вечер :)
Хрень какая-то нереальная.Вон поезжай на Руину,в Кыюв,выйди на майдан в майке Вежливые люди и с триколором в руках.Вот это будет и хоррор и треш.
Ох уж эти москвичи... Игры у них - и то какие-то ненормальные...
Нормальные игры :) Яркие впечатления и хорошее настроение обеспечены)
Читаю комменты и просто ржу! Откуда у тебя вот эти все не пойми кто?!
С собой ничего нельзя :) Даже часы и мобильники)) Но там можно и найти))
Представил. Я бы подумал что чёрт возьми это не так уж сильно отличается от офиса, с сумасшедшим маньяком начальником и зомби которые сидят вокруг. С мешком на голове как то спокойней.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Лена, вы точно хотите замуж и детей? :))
Как это относится к блогу? Или девушкам только крестиком вышивать по вечерам позволено?