2014

Развлекаюсь на ночь глядя

Я уже как-то писала о причинах создания сообщества good_mob. И вот сейчас оно мне пригодилось. Подробности читайте там http://community.livejournal.com/good_mob/3795.html.

А здесь лишь напишу, что готова действительно бескорыстно  дать некоторые рекомендации по развитию вашего журнала. В силу моих знаний и возможностей =)

Если вам понравятся мои ответы настолько, что вы решите рассказать об акции своим друзьям - буду очень признательна! Однако, пиар какого-либо из постов, совершенно необязателен и является делом сугубо добровольным.

Tags:
так это твое сообщество???
а можно вопрос? *просто не весь твой блог прочла еще
для чего тебе увеличение рейтинга и все такое?
это соревнование?
Ну в принципе, есть сейчас один спор в котором я пока лидирую. Но изначально я суда пришла, чтобы научиться прокачивать блоги... Даже так и назывался дневник "Бурдюгова Елена - как я училась быть блоггером"

Я просто по жизни занимаюсь и увлекаюсь продвижением сайтов. А продвижение с помочью социальных сетей, форумов и блогов сейчас весьма актуально =)
Привет) Что скажешь о моем журнале? что там не так?
Ваш журнальчик не проиндексирован апортом и yahoo. Не добавлен в каталог Рамблер топ-100.

Стоит очистить френд-ленту от удаленных журналов. Еще чтение Вашего журнала осложныется тем, что я, например, не понимаю многие слова, а часто просто не хватает времени, чтобы вникнуть в суть поста.

Если зантересованы в том, чтобы привлекать в свой журнал новых посетителей и повышать рейтинги к примеру в Яндексе, то стоит озаботиться наращиванием ссылочной массы (о том что это и как я писала чуть выше)
Воропаева например каждому пропиарившему ее сообщество пообещала пропиарить их в своем ЖЖ.

Можно привлекать читателей из френдосборов, рекламируя себя в тематических сообществах и прочее =) Ну и конечно контент должен быть интересен большой аудитории)
Елена, я была бы вам очень благодарна, если бы вы дали рекомендации по моему журналу =)

С радостью! Поглядела Ваш блог и интервью с Вами - хорошая политика. Пишете интересно, что вызывает естественное желание у пользователей оставлять комментарии.

Если нарастить ссылочную массу, то можно добиться широкой известности =))

Про рамблер и апорт, Вы уже в других ответах видели. Судя по нежеланию участвовать во всяких линковоротах, можно предложить добавлять ссылки самостоятельно во всяческие каталоги http://blogproblog.com/registraciya-bloga/ или тематические форумы (можно у яндекса спросить).

Еще можно придумать нечто, что будет провоцировать людей ссылаться на Ваш журнал. У меня это флешмобы, у влады_лад френдевью... Вариантов множество =))

Желаю удачи! У Вас все получится))
интересно. а что на счет меня. я начинающий фотограф :)
Немного работ успела поглядеть, но то что видела очень понравилось. Я так поняла, что Вам нужна аудитория журналу побольше. Вопрос только какая именно...

http://gexxx.livejournal.com/401227.html вот здесь взаимофрендятся фотографы. Если же нужны заказчики, то можно в любых френдосборах участвовать, которые мониторить либо в ленте, либо делать запросы в яндексе. При этом можно и не добавляться в списки (т.е. не ставить у себя ссылку), а просто добавлять в друзья желающих френдиться, и периодически отфренживать невзаимных.

http://olya-burdyugova.livejournal.com/ Вот кстати ЖЖ моей сестренки. Он правда совсем молодой, но в будущем возможно Вы бы могли найти общие интересы... Она фотографией увлеклась, чтобы сыночка своего фотографировать =)
Загляните. Взгляд со стороны всегда полезен. Обзоры дружественных мне блогов делаю часто и компания у меня хорошая..Так что отвечу взаимностью, то есть ссылкой и рекомендациями.
Взаимность - это здорово)))

Можно посоветовать внутренние заголовки делать отличными от обычных, а то из-за шрифта создается впечатление отдельного поста, но при попытке кликнуть на название - понимаешь, что обманулся.

Ну и, если будет время, добавить свой блог в каталоги рамблера, апорта и прочие. Еще можно в социальные закладки добавляться. Вот тут про них рассказано - http://burdyugova.livejournal.com/39904.html

Просто Гугл как-то неочень ссылки на Вас показывает. Хотя пиар дал неплохой.

А в целом все хорошо. Местами даже замечательно! Многие могут позавидовать количеству комментов под Вашими постами.
Привет! А Вам с какой целью? Просто Ваш блог отличается от тех, кто обычно прокачивается...

Удивило, что количество читаемых групп почти такое же как и друзей. Я так понимаю, что Вам больше нравится читать, чем писать. Да в принципе это и хорошо, а то случайные посетители Вашего ЖЖ просто не поймут о чем Вы и повиснут во френдах мертвым грузом.

Можно посоветовать дизайн другой присмотреть. А то на фоне этого - посты кажутся какими-то унылыми... И можно какое-то интересное и жизненное высказывание пропустить.
Загляните ко мне. Совет специалиста всегда полезен:)
Ну что можно посоветовать...

Доопределиться с темой ЖЖ. Ведь даже о политике можно писать так, что будут набегать сотни комментаторов.

Активно комментировать чужие журналы, так как многие любители френдосборов добавляют "френдов" в нечитаемые группы. Поэтому нужно им о себе напоминать.

Если есть хорошие отношения с какими-то известными блоггерами, то можно иногда им интересные темы подсовывать для прочтения... А то когда френдлента большая можно многое пропустить (они будут признательны, если Ваш пост окажется интересным).

Кстати, старайтесь к выбору акций подходить внимательнее... С френдирования от Дубвы кроме ботов сложно что-то выцепить =)
Добрый вечер! Интересно узнать, что скажете насчет моей жежешечки)
Тема хорошая, количество френдов тоже внушительное. Осталось напомнить им о себе =)

Старайтесь больше комментировать других или хоть отвечать на комменты оставленные у Вас в ЖЖ. Сразу почувствуете, что их (комментов) становится больше.
нашел собсна ссылку у влады-лад)))

что скажете о моем дневнике?)))
Дневник описывает Ваши личные жизненные переживания. Если хотите сделать его более популярным, то стоит писать на более массовые темы.

А в данном виде можно посоветовать добавить его в http://blogs.yandex.ru/add.xml

А также другие каталоги блогов http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2&stpar2=%2Fh1%2Ftm7%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0

Еще можно почитать то, что уже насоветовала другим =)
Я так понимаю, что Ваш ЖЖ сочетает в себе любовь к поэзии и самодельным украшениям... И это здорово! Так как при желании можно найти достаточно много читателей. Нужно лишь разобраться кого именно.

Попробуйте в Яндекс.Блоги поискать по запросам, похижим на Ваши интересы. И если чей-то ЖЖ понравится - смело добавляйте в друзья.

Еще стоит добавиться в Рамблер топ-100 и возможно еще куда-то, а то Гугл ссылки на Вас совсем не видит и PR не начисляет.
Дайте рекомендацию, если можно!
Тяжелая очень тема, но в принципе многим нужная...

Показатели у блога очень хорошие. Можно еще в http://top100.rambler.ru/top100/top_add.shtml.ru?top Рамблер добавиться и в апорт - http://catalog.aport.ru/rus/add/AddUrl.aspx

Если захочется известности, то можно организовывать какие-то благотворительные сборы и просить френдов пропиарить.
Стоит подумать над политикой френдирования. Если отбираются только интересные, то ищем их в тематических сообществах или кликая на собственные интересы в профайле. Если все равно кого френдить, то участвуем в многочисленных френдосборах.

Еще можно аваторку более позитивной сделать, но это не существенно, так как главное чтобы она была запоминающейся.

Советую также почитать мои ответы другим блоггерам, так как регистрироваться в каталогах вам скорее всего тоже нужно. Да и многие стандартные советы стоит учесть. Например комментировать чаще других, писать регулярно, создавать посты, которые захотят перепечатывать =)

Удачи! З.Ы. До сентября 2008 я тож ничего не знала о блогах. Это легко поправить при желании))
Доктор Бурдюгова, я к Вам на приём.
Ну что можно посоветовать тысячнику, который не хотел им быть...

Регистрации в Рамблер топ-100 http://top100.rambler.ru/top100/top_add.shtml.ru?top и Апорте http://catalog.aport.ru/rus/add/AddUrl.aspx нету. А в остальном даже нечего советовать =))) Могу предложить на вопросы ответить, если есть =)

Кстати, PR уже 5! Поздравляю! =)
Ну, как и почти у всех, нет регистрации на Рамблер топ-100 и Апорт.ру =))) Ссылочки выше можешь поглядеть))

А вообще мы обиженные))) 3 рекламы тебе дали, а не про одного из нас не написал обзор))
Мне было бы очень любопытно услышать ваши рекомендации.
Спасибо : - )))))
Вообще меня удивило маленькое количество комментариев под постами. Ведь интересные очень. Хм... Возможно это от того, что слишком длинные. Старайтесь как-то выделять в тексте (например жирным) основные тезисы и вопросы для обсуждения.

А вообще вашему блогу можно позавидовать. Все показатели хорошие =) Разве, что в каталогах не зарегистрировались, но это дело поправимое... я уже выше давала ссылочки на рамблер и апорт =)
Здравствуй. А что скажешь на счёт моего блога?
Чаще комментировать своих френдов, чтоб запомнили. Наращивать ссылочную массу с помощью регистрации в каталогах и возможно участии в обмене ссылками.

Можно записываться на обзоры. Но много блоггеров сейчас только обещает их написать, а на деле ничего не делает.

Вставляйте иногда в посты иллюстрации или выделяйте ключевые моменты жирным шрифтом. Не стесняйтесь подкинуть влиятельным друзьям свой интересный пост.