2014

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше....

Моё — это то, что я вижу в вас! (с) Эрих Мария Ремарк

И что же я вижу в вас, дорогие мои читатели...

Когда некоторые из вас пишут гадости - я сочувствую им, так как понимаю, что у них что-то случилось в жизни грустное отчего душа очерствела или самооценка упала так низко, что хочется поднять ее за чужой счет. И я искренне желаю вам счастья и скорейшего излечения от душевной печали.

Когда вы пишите мне добрые слова - я вижу вашу доброту и желание порадовать. Даже если я знаю, что вы приукрашиваете, то понимаю, что делаете это во благо. И я искренне желаю вам счастья и хорошего дня.


Фотограф: Юрий Суспицин

Я не верю в плохих людей! А они не верят в меня и потому наши пути не пересекаются.

Я верю, что все люди прекрасны. Просто некоторым из них сейчас хуже чем мне и они пытаются зарядиться моей энергией за счет оскорблений. Не нужно. Вы не увидите моей злости, а значит не получите энергии. Приходите с добром и я с радостью подарю вам лучик солнца :)

Featured Posts from This Journal

Идеалистический взгляд на мир это конечно хорошо, вот только рано или поздно придет понимание что плохие люди все таки присутствуют в этой жизни.
Неа :) Если человек ведет себя плохо, я его жалею. Издалека правда, но зато он не может причинить мне неприятностей, как в случае если бы я решила его исправлять :)

Вообще, я верю в позитивное мышление. Мы получаем то, во что верим)
Да... Москва озлобляет многих людей :) Когда-нибудь я из нее уеду. Но пока нужно быть тут)
=Когда вы пишите мне добрые слова =
пишу тебе добрые слова)
Я напишу вам доброту!
И радость бескорыстно подарю!
Re: Я напишу вам доброту!
Радует, что и в вас иногда просвечивает доброта :)
Любви вам и радости :)
Она не нова :)
Все, что мы отдаем в мир, мы получаем обратно многократно.

Ловите луч здоровья и удачи)
Ну ведь правильно же? Особенно в век Интернета. Многие несут в душе столько яда, что изливают его на совершенно незнакомых людей. Но яд от них не уйдет, а лишь приумножится. И потому мне жаль их.
Ну и правильно)
Дед мой говорил давно, что тех, кто говорит о тебе гадости надо жалеть, потому как это убогие люди...
А дядя мой научил меня одной чудной фразе, снимающей всякую агрессию( он обычно так своей жене говорил, когда она кипятилась не по делу):
--А я с тобой ругаться не буду.
И после этого чувствуешь себя нормальным человеком, смотрящим со стороны на кривлялки-оскорблялки)
Удачи)

Edited at 2015-04-26 09:08 pm (UTC)
удачи и прекрасного настроения в новой недели......фото шикарное...
у вас прекрасное, доброе лицо, взгляд.
Улыбайтесь больше и будьте счастливы!
Не соглашусь с этой фразой. Если меня человек подставил, обманул и я вижу в нем обманщика, то при чем тут я? Разве это про мой поступок? :)

Когда пишут гадости, это совсем другое. Но с другой стороны у каждого свое мнение, просто когда оно с твоим совпадает - это приятно, когда не совпадает - неприятно.

Если мне напишут какая стройная, это будет мимими, но есть же люди, которые ненавидят худых, они назовут меня тощей. Ну и что с того? Я же такая и есть в общем-то. Тут скорее вопрос о том, что может позволить себе человек сказать другому. И слишком лестные елейные комменты я лично не люблю так же, как и неприятные.
Я один раз специально выложила свою очень неудачную фотографию, объективно неудачную, так как кадр был случайным, мимика не красивая. И тем не менее нашлись такие добрые, кто написал "красавица". Это было очень смешно.



Edited at 2015-04-27 10:23 am (UTC)
Я не говорю о том мнении, которое навеяно опытом. Хотя, я все равно найду оправдание злонамеренным поступкам. Если у меня украли - решу, что было нужнее, если меня оскорбили - значит у человека проблемы с самооценкой, если предали - значит я просто обманулась в человеке и зря ему доверяла. Конечно, я буду их избегать, но не стану удерживать негативные мысли.

Что до комментов. Конечно, у каждого человека свое восприятие и свое видение. Однако, если мне кто-то не нравится - я не стану писать гадские комментарии, так как воспитание не позволит. При этом и лесть не люблю писать. Но если объективно круто - обязательно напишу :)

Я хотела сказать, что оскорбить незнакомого человека, даже если тебе объективно не нравится его фото или что-то еще - это либо нехватка воспитания, либо какие-то скрытые проблемы. Счастливому человеку вряд ли придет в голову писать гадости.
"Я к Вам пишу
Чего же боле, что я ещё могу сказать"
:)
Ни на кого не обращайте внимание.
Это всё так называемые "злые языки" - мозгов нет, поэтому пользуются языками, чтобы жить.