2014

Как приготовить ход-дог при помощи экскаватора...

Завораживающий ролик. Вы только посмотрите на эти лица и искусство экскаваторщика :)



Норвежская нефтяная компания Statoil решила необычным способом прорекламировать появление в сети своих АЗС новых хот-догов. Для съемок норвежцы привлекли огромный экскаватор и финна по имени Юха-Пекки Перамаки.

Водитель огромной машины продемонстрировал филигранную работу и показал, что готовить хот-доги можно даже с помощью экскаватора. С помощью захвата Юха-Пекки Перамаки брал один за другим ингредиенты для хот-дога и аккуратно складывал их в булочку. Через полторы минуты хот-дог был готов, и получившееся блюдо отправилось в рот одному из участников эксперимента.

Recent Posts from This Journal

Хорошая техника, и хороший профессионал,
только я видела как экскаватор залазит в кузов автомобиля
Re: Хорошая техника, и хороший профессионал,
Уперся ковшом в дорогу, задние колеса приподнял до уровня кузова грузовика и отталкиваясь тем же ковшом заехал полностью Все это одним незатейливым движением , как будто всю жизнь так ездит
Re: Хорошая техника, и хороший профессионал,
Офигеть :)
Однажды я в окно наблюдала как экскаватор сносил дома, грузил мусор на самосвалы и готовил площадку под строительство. Управлял ковшом как рукой площадку выровнял идеально площадка больших размеров под многоэтажный дом
угу. и спичечные коробки закрывать
Не пристало нам восхищаться западом, когда ещё за полста лет до этого, наши молотобойцы паровым молотом ломали скорлупу на варёных яйцах без малейшего повреждения белка..)