2014

Новая программа красоты

Ни спортзалы, ни диеты не смогут помочь вам в обретении красоты. Измотанные нагрузками, плохим питанием, солярием и недосыпом, вы возможно скорректируете некоторые недостатки фигуры, но попрощаетесь с пышными волосами и сияющей кожей. Кардинальные решения не наш метод. Давайте заботиться о красоте в комплексе :)

Хочу поделиться с вами новинками от марка Dr Pierre Ricaud, которые я тестировала в последние пару месяцев. В этот раз они выпустили новую трехшаговую программу красоты специально для летнего периода времени.

Нет, тут не будет стандартного набора – средство для умывания, тоник, крем. Dr Pierre Ricaud приготовил что – то поинтереснее. В программу входят:
1. Luminosource Экспресс-маска Сияние и Детокс
2. Capital Energie Крем – флюид от признаков усталости
3. Румяна Солнечный коралл



Средства из набора направлены на устранение усталости кожи и улучшение её цвета. Главная их цель – подчеркнуть свежесть и естественную красоту кожи лица, её здоровое сияние, устранив при этом признаки усталости, которые нам так не хочется наблюдать в зеркале утром после загруженных дней.
На мой взгляд, такой набор весьма актуален. Именно летом хочется больше гулять, загорать и отдыхать на солнышке, где и хочется блистать естественной красотой своей кожи, не стесняясь её уставшего и изнеможенного вида.



Luminosource Экспресс-маска Сияние и Детокс
Маска заявлена как детокс, то есть выводящая вредные токсины из организма. Для достижения видимого результата достаточно держать маску на лице в течение 15 минут, используя дважды в неделю. Очень удобно, что маску можно применять как утром, так и вечером – эффект в любом случае будет впечатляющий. Мне маска очень понравилась – она действует очень мягко, разглаживает кожу и придает ей сияние. Цвет лица стал более здоровый, кожа сразу приобретает свежий, отдохнувший вид, как будто с отпуска только приехала. При регулярном применении эффект устойчивый и только радует.

Capital Energie Крем – флюид от признаков усталости
Средство, заявленное как «стирающее» следы усталости с нашего лица. Для тех, кто много работает, хочет все успевать и ничего не упускать из своей жизни - данное средства настоящая находка.

Крем создан для защиты энергетических ресурсов кожи, избавления её от признаков усталости, улучшения цвета лица. Вдобавок, в состав входит Glycalox, борющийся с клеточным старением кожи.

Хоть флакончик совсем небольшой по объему – 30 мл, расход очень экономичный, средства хватит надолго, учитывая тот факт, что это средство для утренних процедур ухода за кожей. Текстура очень легкая, средство не будет утяжелять кожу. Хоть достижение видимого эффекта заявлено производителем уже через неделю, но могу сказать, что я эффект заметила гораздо раньше – уже на третий день использования. Кожа выглядит более свежей и здоровой. Никогда не думала, что лишь одно средство может творить такие чудеса.

Румяна "Солнечный коралл"
Универсальные по оттенку румяна, подходящие всем. Мечта, скажете Вы? А вот и нет. Данный продукт нам это лишь доказывает.
Легкие, почти невесомые, они стали для меня палочкой – выручалочкой этим летом. Один взмах кистью, и лицо вмиг посвежело. Нежный коралловый цвет мне очень понравился – лишь намек на естественный румянец и ничего лишнего.



Желаю вам и вашей коже хорошего настроения!

Posts from This Journal by “красота и стиль” Tag

  • Яркий девичник с Fashion.Love.Story

    Главное, девчонки, сердцем не стареть. Сколько бы ни было мне лет по паспорту, а в душе я всегда ощущаю себя 17-летней девчонкой, которую удивляет…

  • Новогодний макияж

    Новогодняя ночь - это то время, когда исполняются мечты. Поэтому нужно быть во всеоружии: вдруг именно год огненной обезьяны принесет мне…

  • Секреты молодости в тонкостях макияжа...

    Вот смотрю я на свои фотографии 15 летней давности и кажется будто они не из прошлого, а из будущего. С них смотрит какая-то тетка лет 30-35 и только…

Мне последняя фотка понравилась! Очень.... Шарман!)
Если естественно
Если естественно - то это прекрасно. И наоборот.

Edited at 2015-08-06 05:25 am (UTC)
Только комплексный подход поможет нашему организму справится с проблемами....
А помощником в этом будет косметика марки Dr Pierre Ricaud!!!
Приятное занятие ухаживать за собой, спасибо.
Хорошая косметика, а фото отличное!
мне конечно не нужно но своей жене я посоветую!
Забота о красоте своей женщины - лучшее качество в мужчине, я думаю))
Настоящая французская косметика по доступной цене :)
В Россию через интернет-заказ доставляют)
💃💃💃💃💃💃💍💍💍💍🇷🇺🇷🇺🇷🇺👠👠👠👠💎💎💎💎💎💄💄💄💄👠👠👠🎒🎒🎒🎒🌟🌟🌟🌟🌟🏆🏆🏆🏆🏆💯💯💯💯🔝🔝🔝🔝
Женщины должны быть красивыми))
Женщины вообще по всем фронтам должны :) А мужчины нынче никому ничего не должны))
А я в восторге от их сыворотки для активации загара, Лена, ооочень клевая!
Очень рада, что тебе нравится :))) Я как раз тоже собираюсь про сыворотку писать)
Лен, вот положа руку на сердце - лучшая солнцезащитная линия, что мне доводилось пробовать!
Женщины, спите больше и будите румяные как блинчик)
К сожалению, не всегда удается выспаться :(
Современный мир требует от женщины слишком многого.
Ни спортзалы, ни диеты не смогут помочь вам в обретении красоты.
Довольно-таки спорное утверждение.
А что поможет? Намазать лицо краской?
Я же написала :) Что надо заботиться о себе в комплексе. Правильным питанием, а не голодовками. Здоровым сном и физкультурой... Ну а для тех, кто не успевает, крема - спасение)