2014

Все-таки жить в клубном квартале здорово!

Вы думаете, что покупаете метры, а на самом деле, приобретаете новый стиль жизни, который привносит не только эстетическое удовольствие от того, как все устроено в вашем новом доме, но и дарует близких взгляду на жизнь людей. Ведь отношения с соседями – это едва ли ни главный фактор, который дает возможность наслаждаться жизнью.

Для меня идеальным клубным жилым комплексом стал «Парк Мира». Здесь смогли собрать под своей крышей людей творческих и близких мне по духу. Поэтому очень приятно наблюдать, как «Парк Мира» сплачивает своих жителей, устраивая праздники и субботники.

Один из таких субботников был как раз на прошлой неделе…



Еще до начала субботника поразило, как изменилась территория. Сотрудники компании, которая занимается озеленением, заранее приготовили растения и расставили там, где они по плану должны расти.



Там были и туи сорта Брабант – их использовали для лабиринта из живой изгороди. Они неприхотливые, любят, когда их стригут, придают им форму.



Мужчины сажали крупные деревья – сосны, ели, высотой по 3-4 метра.



Особый восторг вызвала гортензия, которая к моменту посадки еще не успела отцвести.



Даже самые маленькие жители Парка Мира приняли активное участие в озеленении своего двора.





Всего посадили 500 деревьев, которые необходимо высаживать перед зимой. Среди них: туя Брабант, спирея Вангутта, спирея Серая, голубые ели, сосны, ёлки, лещины и гортензии. Но это всего одна четвертая часть из планируемых на территории Парка Мира 2000 растений. А значит весной мы еще встретимся, чтобы посадить летние виды деревьев.



А какие деревья растут под вашими окнами?

Recent Posts from This Journal

ого, как дружненько работают!

Edited at 2015-10-19 03:20 pm (UTC)
Ага :) Вообще мне кажется, что люди в элитных кварталах и поселках добрее друг к другу и дружнее... А в спальных районах с некоторыми соседями столкнуться ночью боишься... Любопытно, почему так...
Вот это как раз и удивительно. Вроде в нашей стране часто кричат о том, что богатеют только нечестные люди, а интеллигенция сплошь нищая... Но коль ты такой умный, чего ж такой бедный и хамоватый :)

В общем, понравилась мне атмосфера в Парке Мира. Все очень дружелюбные и позитивные)
Молодцы! Особенно жители - раз вышли и поддержали!
Тут еще очень важна организация :) Если правильно к вопросу подойти, то и люди охотнее подтянутся. Ну и атмосфера очень важна)
Ну а в спальном попробуй еще справок собрать, что можешь под окном клумбу разбить... а если и соберешь, то добрые соседи быстренько выкопают и на дачу утащат)
добрые соседи быстренько выкопают и на дачу утащат)
Это как, личный опыт или одна бабка сказала?
Привет! С днем рождения и всего наилучшего!
О, Боже! Как здорово!

Тоже мечтаю изменить формат жизни!

Именно с вот этой основополагающей черты: соседи. Люди, которые будут окружать тебя всю жизнь! Контингент очень важен, это понимаешь только тогда, когда оказываешься среди людей, близких тебе по духу. Когда они готовы выйти и делать: мыть дорогу от грязи, устраивать детскую площадку, обсуждать улучшение жилищных условий и тд, а не курить/пить у подъезда. Это так круто!

Но нам, в нашем Чертаново, до такого пока далеко...