2014

Как выглядит спальня принцессы...

Каждая девочка, девушка, женщина в душе принцесса. Как бы она ни выглядела, как бы ни вела себя, что бы ни говорила - она принцесса. Разнятся только эпохи, в которых существует ее душа. Есть среди них принцессы сказочные и их спальни отличаются рюшами и балдахинами. Есть принцессы эпохи ренесанса, которых можно узнать по изящным изгибам ножек пуфика. Или принцессы средневековые - чьи жилища похожи на землянку, заваленную всяким хламом. Но все они - принцессы в душе :)

Лично я, конечно, никогда не признаюсь, что считаю себя принцессой. Почти спартанское воспитание, технический склад ума и прошлое пацанки никогда не позволят произнести это вслух. Но, взглянув на то, что получилось в результате ремонта спальни - мне кажется открылись глаза, что внешний облик и железобетонные стены, которые я долгие годы возводила вокруг души, не всегда могут спрятать истинную сущность человека.



Давайте посмотрим, что у меня получилось...

Зря я наверное включила свет, думала, что не хватит, а ошибку поняла уже при обработке. И все-таки, да, у меня пока нет штор (оказалось, что выбрать их еще сложнее, чем плитку или обои), но! у меня наконец-то есть самая настоящая кровать, о которой я мечтала долгие годы :)

К сожалению, большинство из нас живет в условиях, что раскладной диван является единственным возможным вариантом для сна. Мне повезло! Осталось найти покрывало и шторы и радости моей не будет предела.



Особые эмоции у меня вызывают люстра и бра, которые я долго выбирала на сайте mebelion.ru, где просто видимо-невидимо прекрасных светильников и не только. Сейчас вот присматриваюсь к новогодним украшениям, но это совсем другая история.

Мне почему-то кажется, что выбранные мной бра в итоге создают в комнате немного сказочную атмосферу :)



Самым удобным оказалось, что можно подобрать целый набор светильников, когда основная люстра уже определена. Не знаю почему, но мне ужасно хотелось светильники именно с трикотажными абажурами и хрустальными подвесками :) Теперь в солнечный день по моим стенам прыгают солнечные зайчики :)

Одна из немногих вещиц, которые переехали вместе со мной - любимый туалетный столик. Если бы не он, я бы наверное предпочла белую мебель. Впрочем, все равно вряд ли. Уж больно мне любо темное дерево.

Здесь уже предусмотрены розетки на все случаи жизни: от фена до всяческих гаджетов. Вот только зеркало пока пылится в соседней комнате в ожидании рыцаря, который победит стены и проделает в них дырки и спасет принцессу от горькой участи отсутствия зеркала в спальне :)


И, конечно же, не обошлось без любимых баночек-скляночек, которые помогают быть красивой и цветущей.


Надеюсь, что вам, мои дорогие читатели, понравилась спаленка и вы отнеслись со здоровым юмором к слову "принцесса". Здесь оно скорее в значении страсти создавать красоту и уют вокруг :)

Мне еще есть чем поделиться с вами. Столько сомнений было у скептиков относительно оформления санузла, но всему свое время...


Posts from This Journal by “ремонт” Tag

У меня такая же кровать, выходит я принц!)

Edited at 2015-11-17 12:30 pm (UTC)
А почему бы нет? :) Каждый мужчина в душе король)) Недооцененный часто, правда)
А шторы планируются?) А то труба от батареи, как-то не по-королевски смотрится)
Планируются :) Но их оказалось еще сложнее подобрать))
Доведу до ума со временем)
Спаленка прелестная и я надеюсь, что принцессе в ней будет удобнее спать, чем сказочной принцессе из сказки Андерсена! ;)
Если честно, мне и в палатке на берегу азовского моря нормально спать :) Но надо же где-то реализовывать свои фантазии)
Сама от себя не ожидала :) Видимо душа хотела праздника)
Красивая спальня! Вот только бра, не высоко расположены...?)
Немного высоковато, но мне оказалось сложным высоту рассчитать на голой стене. А когда обои поклеили и пол положили - было уже поздно провода перетягивать :) Может лет через пять перевешу, когда обои захочется поменять))

Но вообще, у меня супер выключатели рядом с кроватью расположены, так что лично мне высота дискомфорта не доставляет)
Спасибо! Я даже сама удивилась, что настолько. Мне наверное представлялось строже пока придумывала)
Когда мне надо будет сойти с ума я буду жить в такой))))))) Синего нет! незачот!
Самый прикол, что живу я в другой :) Если лечь на кровать, то видишь только светло-сиреневые стены))) А на фото парадный вид, который от двери)
Вкусы у всех разные :) А покажите Вашу комнату. Любопытно стало)
Вид из окна спальни на заснеженную улицу и на окна соседской панельки устраивает принцессу ?
Вообще он на детскую площадку, что важнее :) Конечно, в другую сторону от дома было бы лучше, так как там парк, но зато эта солнечная и можно заняться цветоводством. Да и не часто я в окно смотрю))

Вид - любопытная штука. Я как-то полтора года прожила с видом на гримерку МХАТа Чехова. По фото ужаснулись бы такому виду, а на деле, когда выходишь из подъезда на Тверскую - это очень прикольно)
Еще фикус в кадке и полный пиз-ец.
Мне было бы любопытно посмотреть как Вы организовали пространство в Вашей комнате :) Поделитесь фото?