Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

Category:

Сказочная ночь для влюбленных

Сказочная ночь для козерога 
ЖЕНЩИНА Родившуюся под этим знаком часто мучают противоречия между ее желаниями и возможностью их удовлетворения. Она эротична и влюбчива, но одновременно строга в соблюдении внешних приличий. Из-за этого ее страсть часто не находит выхода, что может быть причиной многочисленных комплексов. Мужчины стремятся к ней, чувствуя желанную партнершу, но остаются в недоумении, наталкиваясь на созданный ею добродетельный образ. Накапливающееся в ней влечение время от времени сминает все барьеры, и она с головой бросается в короткое приключение, отбросив свои принципы и поражая партнера темпераментом и изощренностью. Во время супружества рога Козерога нередко достаются мужу. Терзаемая раскаянием, она вновь встает на стезю добродетели, но темперамент снова ищет выход. В преклонном возрасте такие женщины становятся замкнутыми и превращаются в сварливых старух.


МУЖЧИНА Козерогу свойственно четко определить свои устремления. Он реалист и всегда верно находит путь к цели. В отношениях с женщинами он практически всегда добивается успеха. Но это вовсе не характеризует его как коллекционера. Предмет его страсти - это и объект поклонения. Он остается верен ему долгое время, он умеет вслушиваться в эротические переживания женщины. Секс для него всегда окрашен чувством, что очень высоко ценится женщинами. Козерог замкнут и носит свои эротические тайны в себе. Но он способен раскрыться и показать всю страстность своей натуры. Попытки склонить его к браку часто не приводят ни к какому результату. Для него дорога его личная независимость, и он создает семью только в том случае, если сам придет к такому решению. В супружестве он становится превосходным отцом, а влечение к жене со временем еще более усиливается.



Сказочная ночь для водолея 
ЖЕНЩИНА В ее доме всегда много гостей, которых привлекают ум, обаяние, общительность хозяйки. Однако это не означает, что она так же разнообразна в интимных отношениях. Будучи хорошей женой, умело ведя дом, свою любовь к размеренности и порядку она переносит и в спальню. Соблазненный ее внешним очарованием, мужчина стремиться к ней в поисках новых ощущений. Но после близости в его памяти остаются лишь мерцание свечей и свежевыглаженные простыни. Она не знакома с буйной эротикой, да это ей и не нужно, поскольку радость жизни она видит в веселой компании, интересном общении. И хотя ее желание нравиться заставляет мужа ревновать, он может быть спокоен - она остается ему верна. Водолей - прекрасная партнерша для мужчины со слабым темпераментом, ищущего не столько секс, сколько спокойствие и внимание.


МУЖЧИНА Для темпераментной женщины это, скорее всего, «не подарок». Его сексуальная сфера невелика и находится где-то на задворках его души. Эротические притязания минимальны, и он вполне обходится редкими связями, в которых его привлекает не только физическое наслаждение, сколько сам факт обладания красивой женщиной. Ее темперамент и опытность ему совершенно безразличны. Во многом его сексуальное поведение определено разговорами с друзьями, книгами. Во время близости он спокойно и охотно подчиняется женщине, потому что к другой роли он просто не готов. В браке он не допускает измен, поскольку голова его забита работой и семейными делами. Несмотря на это, жену его счастливой не назовешь, поскольку чувственного удовольствия он ей доставляет очень мало. Однако женщине с вялым темпераментом он вполне подходит, поскольку в остальной жизни он одаренный и интересный человек, верный товарищ и помощник.


Сказочная ночь для рыб 
ЖЕНЩИНА Ее мир - это мир актеров, художников, литераторов, мир богемы. Она живет в придуманном ею царстве грез и надежд. Ее эротика реализуется в обожании, любовной «драматургии», игре, но никак не в физической близости. И хотя она старается в своем богатом воображении превратить партнера в принца, невысокий темперамент не приносит ей полного удовлетворения от близости. Ее жизнь проходит в ожидании чуда, в надежде встретить того, кто засыплет ее розами. Как правило, мужчины к ней не возвращаются, поскольку не очень любят романтические слезы в момент интимных ласк. Непонимание того, что в сексе надо не только брать, но и отдавать, повергает ее в состояние меланхолии. По натуре она добра, и многие юноши приобретают свой первый опыт в ее объятиях. В замужестве она нередко совершает измены, которые объяснить не в состоянии ни она сама, ни ее супруг .


МУЖЧИНА Родившийся под этим созвездием наделен большой чувственностью. Его богатый внутренний мир полон переживаний и контрастов, и эротические мотивы занимают в нем не последнее место. Его чувственность возбуждает женщин и доставляет им массу наслаждений. Но любые их попытки проникнуть в его душу он мягко, но верно отклоняет. Когда же такие попытки становятся настойчивыми, незаметно уходит, дав понять, что он «кошка», которая гуляет сама по себе. Он хорошо понимает ту истину, что женщина «любит ушами», и способен свести своими речами ее с ума. О его интимных отношениях не знают даже самые лучшие друзья. Ему достаточно переживать свои победы в одиночестве. В душе он коллекционер, но коллекционер, умеющий ценить свои приобретения. В брак вступает вполне сознательно, хотя не испытывает потребности ни в жене, ни в детях. Супружеская жизнь у него вполне устойчива, но жене не будет хватать его искренности.


Сказочная ночь для овна 
ЖЕНЩИНА Она носительница довольно твердых принципов, даже некоторого упрямства, что сказывается на ее эротических наклонностях. Она стремиться выбрать мужчину сама, умея преподнести себя в обществе, создавая себе «имидж» привлекательной женщины. В интимной жизни она довольно эгоистична, но не из-за дурного характера, а из желания получить от партнера то, чего она ждет от «идеального» мужчины. Эротика ее слегка педантична, так как она ведет себя в соответствии со своими устойчивыми представлениями о сексе. Она не любит подчиняться даже в постели, хотя именно здесь ей нужен сильный и властный партнер. Не получая полного наслаждения от близости, она обладает неистощимой жизненной энергией и способна доставить мужу подлинное наслаждение. Ее ждет много любовных проблем, одна из которых может закончиться трагически.


МУЖЧИНА Его сильный, властный, часто незаурядный характер проявляется во всех отношениях с людьми, в том числе и в отношениях с женщинами. Для достижения своей цели он применяет всевозможные уловки, способен на коварство и обман, зачастую создает себе проблемы там, где их нет. При этом сама близость не несет для него очарования, поскольку силы были потрачены на то, чтобы ее добиться. Эротика его бывает груба и невыдержана, его больно ранит малейший намек на его сексуальную несостоятельность. Любит, когда женщина восхищается им и постоянно требует хвалебных слов. Иногда он становится мнительным, и тогда превращается для женщины в пытку. Можно не сомневаться, что в жены он выберет женщину, которая будет ему подчиняться и следовать его прихотям. Приобретая в браке уверенность в себе, он будет для жены прекрасным сексуальным партнером и хорошим семьянином.


Сказочная ночь для тельца 

ЖЕНЩИНА Рожденная под этим знаком очаровательна и изыскана, капризна и чувственна. Она стремиться окружить себя красивыми вещами и блестящими мужчинами. Отлично понимая ее характер, мужчины, тем не менее, добиваются близости с ней, так ка она великолепная партнерша, способная подарить утонченное чувственное наслаждение. Эпикурейское восприятие жизни помогает ей избежать многих серьезных проблем и тягостных связей. Радость от полноты ощущений передается ее избраннику. Однако его радость недолговечна, через короткое время он обнаруживает свою эпикурейку в объятиях другого. Она искренна в в эротике и отдается своему влечению безоглядно, стараясь в новом партнере почерпнуть неизведанное еще наслаждение. Надо признать, что для мужчин она столько же привлекательна и манящая, сколь и разорительна. Ее супружеская жизнь часто сумбурна и неустойчива.


МУЖЧИНА Женщины стремятся к супружеству с ним. Их покоряют его уверенность в себе, чувство собственного достоинства, корректное и уважительное отношение к партнерше. Его не назовешь утонченным и изощренным любовником, но страсть его сильна и возбуждающе действует на женщин. В близости он склонен к равноправию и не стремится подавить партнершу чувственностью. Он открыт во всех проявлениях близости и предлагает наличие такой же открытости и в женщине. Ревнив, но считает это своей слабостью. В выборе женщин, как и во всем другом, абсолютно независим и полагается только на собственный опыт. Его практически невозможно «соблазнить» всевозможными женскими уловками. Для этого он достаточно умен и проницателен. Сохраняет отличную физическую форму до глубокой старости. Брак его долог и счастлив, хотя он и не прилагает к этому особых усилий.


Сказочная ночь для близнеца 
ЖЕНЩИНА Видимо, от Близнецов ей досталась некоторая раздвоенность. С одной стороны, ум, проницательность, прекрасный характер, умение ладить с людьми помогают ей достичь хороших результатов. Но то же ум и понимание людей не дают ей возможности отыскать своего единственного и неповторимого мужчину. Она - верный и надежный друг для многих, но найти равного себе партнера не может. Именно ему она готова подарить свою чувственность и привязанность. Но достойные е мужчины встречаются редко и скорее всего, пламя так и не разгорится. В немногих случайных связях она находит простое физическое удовлетворение. Но если такая женщина встречает все-таки своего избранника, их союз становится образцом семейного счастья.


МУЖЧИНА Большинство родившихся под этим знаком - талантливые, одаренные натуры. Они обладают чувственным восприятием окружающего мира. Высоко ценят красоту женщины, красоту интимных отношений. Но талантливость Близнеца вовсе не является залогом его одаренности в сексуальной сфере. Романтическое мировоспитание мешает ему правильно оценить женщину, он окутывает ее флером романтики. Это вызывает естественное ответное чувство, но момент близости часто разочаровывает женщину. Ведь он любит не столько ее, сколько себя в этой любви, а сексуальный талант ему не всегда дан. Романтическое образы питают его творчество, но не его интимные отношения. Он нуждается в непрерывной опеке, и почти всегда находится женщина, которая жертвует собой ради его таланта. Но даже она ясно понимает, что создать нормальную семью с ним невозможно и довольствуется ролью музы-хранительницы.


Использованы материалы с http://www.sunhome.ru. Картинки мои.

Продолжение читайте в следующем посте. Оказывается у ЖЖ есть ограничение на количество символов.
Tags: гороскоп
Subscribe

promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1101
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments