Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

Categories:

Сказочная ночь для влюбленных (продолжение)

Сказочная ночь для рака
ЖЕНЩИНА По натуре она чрезвычайно эротична и безудержно стремится к чувственному наслаждению. Но, как ни странно, с мужчинами ведет себя холодно и неприступно. Ей кажется, что ее вожделение - это слабость, которую видит мужчина, а ей не хочется признаваться ни в каких своих слабостях. Она тратит много усилий, чтобы выглядеть сильной и самостоятельной. Но она легко возбудима, страсть захватывает ее и она пытается это скрыть, что подчас приводит ее к грубости. После близости она старается больше не встречаться со своим партнером, а если это невозможно, становится с ним капризной и раздражительной. Но если ей попадется тактичный и терпеливый мужчина, способный, не думая о себе, позаботиться о полном удовлетворении ее желаний, она получает от близости немалое наслаждение. Стоит только заметить, что существует не так уж много мужчин, способных на подобную жертвенность.


МУЖЧИНА За ним тянется длинный шлейф обиженных и покинутых женщин. Но это не вызывает в нем чувства сострадания, поскольку он к нему мало предрасположен. Его отличает эгоизм, сдобренный изрядной долей снобизма и самоуверенности. Женщины поопытней сторонятся его. Зато молодым девушкам он способен вскружить голову, однако бросает их, как только они ему наскучат. Хотя он и эротичен, но в постели заботится только о собственном удовлетворении, ведет себя порой оскорбительно и цинично. Настоящее удовольствие получает от контактов с ним лишь склонные к мазохизму партнерши. Всю свою половую жизнь подчиняет заботе о собственном здоровье. Супружество рассматривает как покушение на личную свободу. Он не создан для брака, поскольку стремится подавить всех окружающих. Жена его - несчастное, забитое существо. Но бывают и исключения, когда его берет в руки еще более властная и жесткая женщина.


Сказочная ночь для льва
ЖЕНЩИНА У нее далеко не львиный темперамент, хотя она весьма привлекательна и способна вскружить даже трезвую голову. Ее же чувства всегда остаются спокойными, и она проявляет рассудительность при любых обстоятельствах. Даже во время близости мужчина ощущает ее бесстрастный взгляд. Отчасти это можно объяснить ее физической холодностью и слабым интересом к сексу. Ей на роду написано быть хорошей женой и матерью. Именно в отстаивании интересов семьи проявляется ее львиная натура. Но ее безразличие к сексу создает много проблем для супруга. Чаще всего, продолжая любить ее, он вступает в связь с другой женщиной, способной дать ему всю гамму эротических отношений. Она ревнива, но винить в измене придется только себя. Если же ей встретиться мужчина с таким же эротическим уровнем, то их брак может быть вполне удачным.


МУЖЧИНА Как у всякого льва, у него много слабостей. Окружающие даже не подозревают, что за уверенным и добродушным обликом может скрываться далеко не уверенный в своих способностях и возможностях мужчина. Ему постоянно кажется, что при малейшей оплошности он будет подвергнут осмеянию со стороны партнерши. Он постоянно ожидает срыва и поэтому находится в вечном нервном напряжении. Если женщина сумеет раскусить его, то грозный Лев может стать игрушкой в лапках болонки. Чтобы доказать себе и другим свою полноценность, он пускается во всевозможные любовные авантюры, вступает в сомнительные связи. Раскрыть его реальную силу может умная и тактичная партнерша, которая сумеет убедить его в том, что он на голову выше любого мужчины. Именно такая женщина и будет его женой, получив в награду прекрасного мужчину, трепетного и ласкового отца для своих детей.


Сказочная ночь для девы
ЖЕНЩИНА Все лучшие женские качества передало ей это созвездие: красоту и мягкий характер, верность и нежность, полноту сексуальных ощущений. Она очень притягательна для мужчин, но никогда не использует это качество в корыстных целях. Ей доставляет огромную радость сознание того, что мужчины наслаждаются ею. Не надо ждать от нее сверхстрастей и буйной экзальтации, она создана для ласки и неги, и это окрашивает близость с ней неповторимыми красками. В ней живет глубоко уважительное отношение к мужчине, и в его объятиях она чувствует себя надежно и спокойно. Это ощущение передается и ее избраннику. Она немного застенчива. Ее притягательность возвращает мужчину к ней снова и снова. А потом он остается навсегда, когда станет достаточно опытным, чтобы понять простую истину: «от добра добра не ищут». Дева - идеальная жена, мать и хозяйка.


МУЖЧИНА Собранность, любовь к порядку не только в делах, но и во взаимоотношениях с женщинами свойственны родившемуся под знаком Девы. Стремление к ясности и простоте и некоторая робость немного осложняют его любовные связи, так как здесь далеко не все можно объяснить обычной логикой. Ему мешает и его влюбчивость, проистекающая из несколько идеального представления о женщинах. Сексуальные возможности его высоки, но партнершу поражает прежде всего не это, а его нежность, которая редко встречается у других мужчин. Именно нежностью и преданностью покоряет он женское сердце. Но он способен удовлетворить и самые изысканные потребности партнерши. Однако измена может круто перевернуть его характер, и жажда любви превратиться в жажду мщения. Он слегка инфантилен и ему требуется не столько поддержка, сколько дружеское расположение женщины. При условии внимательного к нему отношения становится прекрасным семьянином.


Сказочная ночь для весов
ЖЕНЩИНА Ее эротические стремления заложены в подсознании. Время от времени она с удивлением обнаруживает себя в новой постели и не может понять, как это произошло. Она темпераментна, но секс не является для нее целью, хотя реально занимает большое место в ее жизни. Весы ее поведения все время колеблются. Сильный мужчина способен подчинить ее себе, и она будет покорно следовать всем его желаниям. Со слабым партнером она сама становится хозяйкой положения. Но ни в том, ни в другом случае мужчина не получает ощущения полноты близости, поскольку речь идет лишь о физическом удовлетворении. Когда же она чувствует, что ее любят, она преображается - становится веселой, обаятельной, хотя романтической натурой ее все-таки не назовешь. В браке ее сексуальное поведение становится более осознанным и заинтересованным.


МУЖЧИНА И опять двойственность натуры. На одной чаше весов - его прекрасный характер, изящество, элегантность, стремление к стабильности, любовь окружающих. На другой - мучительное, скрываемое от всех, неукротимое влечение к женщине, непрерывная жажда секса. Иногда благополучная гармония достигается, и ему удается обуздать свой темперамент. Но бывает, что другая чаша весов идет вниз, и потребность в наслаждении затмевает весь мир. Такое состояние чревато для него срывами, нервными расстройствами. Близость с женщиной лишь на короткое время облегчает его страдания, и если бы это было возможно, он бросил бы и семью, и работу, и весь погрузился в эротику. Положение усугубляется еще и тем, что партнершам не достается его внимание, поскольку он стремиться лишь к удовлетворению собственной страсти. Он способен достичь относительного покоя в семейной жизни, при условии, что его женой станет женщина с аналогичным темпераментом.


Сказочная ночь для скорпиона
ЖЕНЩИНА К ней приложимы эпитеты «роковая», «загадочная», «неистовая». Страсть ее безгранична. Все ее поступки подчинены одной цели - получению сексуального наслаждения. Она энергична, умна, красива. Мужчины просто «сходят с ума». Те, кто мечтает о «знойной женщине», именно в ней находят воплощенный идеал. Она отлично владеет собой, но в минуты близости отбрасывает все условности и, тем не менее, становится особенно прекрасной в своем безумстве и неистовстве. Ее партнеры растут в собственных глазах, и это делает ее еще более привлекательной. Она опасна для мужчин, которые познав вершины интимной близости, не могут оторваться от нее и становятся рабами своего чувства. Из-за таких женщин рушатся карьеры, разбиваются семьи, но мужчины снова и снова бросаются в этот омут. Однако мужу она часто становится хорошей помощницей и делает все, чтобы он добился блестящего успеха.


МУЖЧИНА Чаще всего это темпераментный, способный на самые неожиданные поступки человек. Он великий игрок и великий артист. Превосходный сексуальный партнер, он никогда не позволяет себе расслабиться и попасть под женские чары. Самой большой ценностью для него является личная свобода. Секс для него - спорт, в котором он находит приложение своему уму и таланту перевоплощения. Его не привлекают доступность, высшее наслаждение для него - победить женщину, равную ему по силе интеллекта, свободную и независимую, как и он. Ему интересен не столько факт победы, сколько сам процесс игры. С побежденными он поступает благородно, как велит ему собственный кодекс чести. В награду им достаются его темперамент и богатый сексуальный опыт. Многие женщины считают, что проиграть ему - все равно, что выиграть. В качестве мужа его трудно представить. Чаще всего они остаются холостяками.


Сказочная ночь для стрельца
ЖЕНЩИНА Превосходная партнерша для тех, которые любят умных, веселых, увлекающихся женщин. В сексуальном плане заманчива и неистощима. Она умеет ценить жизнь во всех ее проявлениях - касается ли это работы, искусства, спорта или семьи. Секс для нее - способ ощутить полноту бытия, и она стремиться извлечь из него максимально возможное наслаждение. Шумна, жизнерадостна, полна фантазий. Эти качества присущи ей и в интимной близости. Выбирает партнеров себе под стать, ибо бывает по-настоящему счастлива только после полного удовлетворения своих желаний. Зная себе цену, к изменам мужа относится довольно спокойно, как, впрочем, и к своим тоже. Семейная жизнь для нее вещь серьезная, но она не всегда умеет сделать ее гармоничной, поскольку жажда новых впечатлений часто уводит ее от семейного очага, у которого остается растерянный муж.


МУЖЧИНА Весел, добродушен, влюблен в природу. Его незлобливая душа тянется к красивым поступкам и очаровательным женщинам. Путешествуя по жизни, он пускает стрелы Амура направо и налево, не очень заботясь о результатах. Он не готов к сильной привязанности, но не требует ее и от женщины. По натуре он романтик и бродяга. Страсть к перемене не станет его путеводной звездой, но это не говорит о его равнодушии. Напротив, секс доставляют ему массу удовольствия. Женщинам он нравится не меньше. Но, отдав партнерше все, он уходит. И та не пытается его удержать, отлично сознавая, что он не создан для длительного союза. Переживая близость, он искренне верит в любовь, но проходит время и от встречи остаются грустные нежные воспоминания. Неудачный флирт не пугает его. Он относится к происходящему философски: «Ну что ж, как-нибудь в другой раз».


Первая часть гороскопа>>> 

Использованы материалы с http://www.sunhome.ru. Картинки мои.
Tags: гороскоп
Subscribe

promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1101
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments