Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

Categories:

Армейский беспредел

Вот никогда не могла понять: почему у нас так много кричат о том, что в армии плохо? Какая-то странная стратегия. Сначала СМИ запугивают население армейскими беспределами, а потом удивляются, что молодые люди косят и укрываются от армии. В чему удивляться? Кому же хочется быть убитым или покалеченным в мирное время и ни за что...

Кстати, я конечно не мнительная, но подобное положение дел наводит на мысль, что наши журналисты спонсируются зарубежными правительствами с целью ослабить оборону России. Хотя, скорее всего, такие новости пишут идиоты, которые готовы на все, лишь бы привлечь внимание.

Вот и сейчас организация Солдатских матерей Санкт-Петербурга сетует на то, что трое сержантов в ночь на 3 октября до полусмерти избили несколько солдат срочников. И теперь блоггеры ужасно возмущаются по такому случаю. Но от этих возмущений случаев избиения меньше не становится... Может стоит просто строго наказывать подобных сержантов, чтобы другим неповадно было? А кричать о том, что в очередной раз офицеры избили солдат - глупо! Это лишь разрушает нашу армию.

Tags: скандалы
Subscribe

promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1101
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments