2014

Служебный роман. Наши дни

Посмотрели с милым новую экранизацию известной пьесы "Служебный роман". Знаете, ИНОГДА ремейки стоит снимать. И это как раз тот случай! Что-то мне подсказывает, что из всей той серости, которую километрами выпускают каждый день, именно фильм "Служебный роман. Наше время" достоин того, чтобы затесаться на полку с любимыми комедиями, дабы радовать все семейство минимум раз в год.

Удивительно хорошо смикшировали современные мотивы и классику, старые советские песни с рок-композициями. Но без Зеленского и Ходченковой у Сарика Андереасяна ничего хорошего не получилось. Всех персонажей в фильме можно поменять, а эту парочка словно пронизывает весь сюжет своей энергетикой. Впрочем, смотрите сами, а то я сейчас все шутки расскажу :))

Ну так и быть. Только одну! Продакт плейсмент для современного кино дело привычное, но в данном случае производители коньяка (кстати не помню как называется, вот вам и "баннерная слепота") очень стебно честно признались в брендинге продукции))


P.S. Кстати, это только мне показалось или монтаж таки на троечку? Или это я придираюсь, так как самих сейчас учат монтировать ролики...
Tags:
актриса ремейка - сильно на вас похожа
Спасибо, конечно :) Но скарее на мою старшую сестру))) Худенькие они)
Вот никак не пойму,зачем вообще снимать ремейки старых фильмов?
А зачем снимать фильмы по классическим произведениям, написанным до появления ТВ? Зачем снимать фильмы по театральным пьесам?
Некоторые неплохо выходят,но "Служебный роман" лучше Рязанова думаю врятли кто теперь сделает:)
Ну ты посмотри для начала, а там уж сможешь судить :) Да и зачем сравнивать? Это новый взгляд на старую пьесу. Никто не предлагает забыть старый фильм и заменить его новым...