Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

ПОЗИТИВНЫЙ ФЛЕШМОБ

Ребятки, я так устала от чернухи и порнухи, которая сыпется со всех сторон. Все СМИ (традиционные и неочень) как-будто считают своей прямой обязанностью запугивать население с самого утра... "Судье по делу Pussy Riot предоставили защиту в связи с угрозами", "Самолет «Аэрофлота» прервал полет из-за угрозы взрыва", "МИД Великобритании заявляет, что не угрожает посольству Эквадора"... Угрозы, угрозы, угрозы... И это лишь топ новостей на сегодня. Страшно жить!

Предлагаю запустить в интернеты радужные меседжи и разбавить топы позитивной информацией. Запускаем позитивный флешмоб (спасибо Георгию Полтавченко за идею).

Суть моба в следующем: размещайте у себя сегодня любую позитивную информацию (картинки, новости, события) и дублируйте ко мне в комменты :) Буду посылать вам лучики моих улыбок)))

P.S. Буду признательна, если укажете ссылку на этот пост с описанием моба, чтобы привлечь еще больше участников и принести максимум позитива :)))

А вот и мой вклад в сегодняшнее настроение:

Tags: видео, флешмоб
Subscribe

promo burdyugova ноябрь 7, 2017 11:14 1105
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments