Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

Новый звук для Мики Ньютон

Украинская певица Мики Ньютон уверено взбирается на вершины американских чартов. Ее новый сингл «Come Out And Play», в обработке известнейшего диджея и продюсера Пола Окенфолда, обещает стать танцевальным хитом лета 2013 в Америке и Европе. Официальный релиз трека состоялся 11-го марта, а уже в это воскресенье (24 марта) Мика Ньютон и Пол Окенфолд презентуют совместный хит на ежегодной Зимней Музыкальной Конференции в Майами.



Последние пару месяцев подсела на радио Monte Carlo и мне кажется, что данный трек вполне в духе. Как вам звук?



Очень радостно за нашу девочку, что ей все удается, что такая красавица и умница! Пол так и вовсе очень восторженно отзывался о работе с Мики. Ему с первого знакомства понравилась и сама Мика и композиция «Come Out And Play», ее трудолюбие и талант. Да и как Мики может не понравиться?





Держим кулачки за успешную презентацию ремикса «Come Out And Play» на Winter Music Conference.
Tags: красота и стиль, музыка
Subscribe
promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1108
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments