Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

Categories:

Званый обед с Жан-Полем Камю

20 марта, в честь своего 150-летнего юбилея, Дом Camus пригласил меня меня на дегустацию и обед во французский ресторан Les Menus. Главным событием вечера стала презентация лимитированного купажа  Cuvee 5.150. Пять поколений опыта, пять коньячных спиртов, пять стихий - все это собрано воедино создавая уникальный вкус Cuvee 5.150.

«Каждое последующее поколение отталкивалось от знаний, полученных от своих предшественников, и вдыхало новую жизнь в многолетние традиции нашего семейства. Появление на свет лимитированной партии Cuvée 5.150 - наша дань уважения этому», - говорит 5-й глава коньячного дома Camus Сирил Камю.


На обед, прямиком из Франции, приехал лично Жан-Поль Камю (отец Сирила). Это большая  честь для московских модных блогеров, так как Жан-Поль редко покидает свою Родину: семейственность бизнеса обязывает лично следить за созреванием винограда и производством коньяка.

[Посмотреть и почитать]



Аромат коньяка оказался такими пленительным, что malena_m предложила Жан-Полю выпустить серию парфюмов. Ну и, конечно, назвать их в ее честь. Интересно было бы протестировать такой парфюм! Мужики наверняка штабелями укладывались бы :)



Особенно меня позабавило как молодой шеф Йоханнес Нуддинг рассказывал о разработке меню для обеда: "Мы с коллегами получили несколько бутылок коньяка в подарок и пока дегустировали, придумали такое меню, с которым Camus заиграет новыми красками". Впрочем, обед действительно удался! Надеюсь, что вы уже оценили меню и подачу в моем инстраграмме: instagram.com/burdyugova

А вот и я! Спасибо за фото morkoffking


Отдельное спасибо tapkin за фотографии уникального декантера Cuvee 5.150. Один из таких специально открыли для нас :)





Tags: рестораны и бары, тусовки
Subscribe

promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1101
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments