2012

Как уместить все самое необходимое в Cabin size? Тестируем Starwheeler от Samsonite

Остается всего несколько часов до вылета в Хорватию и я, конечно, нервничаю перед неизвестностью. И, в тоже время, знаю, что готова к любым приключениям. Вчера вечером собрала все самое необходимое для яхтинга в маленький Starwheeler.

Как известно, на яхте крайне мало места и чемоданы брать с собой не рекомендуется. Однако, спортивные сумки мне ну никак не нравятся... Да и большие они могут быть. Тут же многое зависит от умения выбрать лишь самое нужное и искусства все это сложить. Извините за цвета фотографий, я все еще без ноута, а камера изволила чудить.



Небольшой размер чемодана позволяет брать его с собой в салон самолета и будет  очень кстати на яхте. А яркий цвет (на самом деле он коралловый) позволит легко найти свой чемодан среди других.


Внутри два отделения. В левую часть можно сложить всякие мелочи, так как сетка не позволит им разметаться по чемодану. Справа кладем крупные предметы и закрепляем сверху ремнями.


По прогнозу в Сплите ожидается 29-30 градусов, но по вечерам в море холодно, да и вообще эта курточка уже стала талисманом в моих поездках. Конечно же, никуда без своих любимых платьиц и еды, а защищать от ветра нас будет дождевик, коим меня вчера Билайн одарил.


Кстати, консервы очень удачно легли между полозьями ручки.


Вот как-то так все укладывается. Вы знали, что сворачивание вещей уменьшает объем и предохраняет от сминания?


А для туалетных принадлежностей есть специальное местечко.


Обязательно запасаемся средствами от укачивания...


И солнцезащитным кремом. Только учтите, что в самолет с емкостями более 100 мл не пустят. Да и иногда их на месте даже дешевле купить :)


А теперь зацените размер моего багажа относительно дамской сумочки, которая приняла на себя основную часть гаджетов и косметики :))


promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1114
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
Не люблю сумки собирать, то места не хватает, то боюсь, что что-то забыла.
Главное, чтобы паспорт и кредитка были с собой. С таким подходом собраться можно и за 15 минут)) Я обычно по утрам развлекаюсь)
Конечно! Это ж Пчел :)
Он моряк. Без него в море никак)
Хороший)))
А где регата будет? Это не та, что 16-го у нас в Питере стартует?
Я не в регату. У нас туристическая прездка по маякам Хорватии
А я вот наоборот, чемоданы не люблю, они мне кажутся громоздкими, да еще и эти колесики предательски издеваются, когда приходится в той или иной ситуации нести чемодан. Впрочем, выглядит на фото все очень эстетично! :)
Он малявка вообще, так что в полднятом состоянии колесики ни до чего не достанут :)
Думаю, тут еще и дело привычки, я люблю спортивные сумки на плече закидывать. В общем, здесь по другому поводу - приятной поездки хочу пожелать! :)
Ну... А вдруг голодный год? Если честно, то на Карибах с продуктами было не очень...
У них просто другая еда и достать мясо или тушенку нереально :)