Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

Каким был бы ваш музыкальный канал?

Часто ли вы задумываетесь над тем, когда и по каким причинам ваши вкусы меняются? Еще пару лет назад я бы все отдала за билеты на Нашествие или другой рок-фестиваль, морщилась бы от сухого вина, плевалась бы от оливок и ни за что не поверила бы, что девушка может в одиночку объехать пол-мира :)

Сегодня все в корне иначе. И заставил задуматься меня об этом проект music.ivi, который предложил мне пофантазировать и представить себя ведущей музыкального телеканала. И знаете, среди 10 клипов, которые я отобрала для своей первой передачи не оказалось ни одной песни из сборника русского рока. Вообще, мне кажется, что все Наше Радио создано исключительно для того, чтобы людей вгонять в депрессию и апатию: все плохо, другим еще хуже, живи и не рыпайся.

Нет! Мне хочется лететь по жизни под французский шансон :)




Мечтать о замках Шотландии с Enya...


Вспомнить первую любовь...


Или забыть обо всем с Sade.


А какие бы песни вы добавили в мою передачу? Или, может быть, все переделали бы на свой вкус?
Music.ivi позволяет не только скурпулезно создавать плейлисты, поштучно добавляя клипы, но и делать целые музыкальные каналы всего в 2 клика. Если нравится рок 90-х или поп-музыка 80-х, то уже через пару мгновений можно погрузиться в мир любимых клипов, хоть с компьютера, хоть с планшета или телевизора.

Tags: видео, музыка
Subscribe
promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1107
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →