Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

Девчонки, а чего мы на самом деле хотим?

Как часто слышны упреки в адрес мужчин, что они нас не понимают. Мы требуем от них порой невозможного, а часто обижаемся еще так ни разу и не попросив о желаемом. Но, если вдруг, мужчина каким-то неведомым телепатическим образом узнает за что мы на него обижаемся и даст нам то, что как нам кажется именно сейчас важно - тут же выяснится, что хотели мы совершенно не этого...

А чего же мы хотим на самом деле? Я начала раскрывать тему под катом. Добавляйте свои хочухи :)
Потом останется только случайно к приходу мужа забыть закрыть страничку моего журнала)))



1. Женщине нужно, чтобы ею дорожили

Для женщины очень важно чувствовать, что ее ценят и любят. Чувствовать всем естеством, сердцем, душой, кожей, она должна быть уверена в этом на 100%, тогда она сможет доверять своему мужчине безоговорочно. Эта потребность в уверенности биологически обусловлена: чтобы заводить семью, рожать детей, женщина должна быть уверена в своем мужчине, что он не пропадет и не исчезнет в самый нужный и ответственный момент, не оставит ее на волю судьбы. Если для этого прийдется скорректировать планы: отказаться от вечеринки с приятелями, рыбалки, похода в баню и провести вечер с женой. Ей просто важно знать, что такое возможно. Здесь речь не о невротической женской навязчивости и контроле, а о уверенности, что в нужный момент мужчина будет рядом. Ей важно понимать: вы выбираете ее, но не по необходимости, а потому что так хотите. Когда женщина это чувствует, когда она уверена в своей ценности и первенстве, она не лишает мужа свободы.

2. Женщине нужно, чтобы ее понимали

Дорогие мужчины, когда мы вам жалуемся на свои проблемы, рассказываем о неудачах на работе, усталости, ссорах с близкими, плохом самочувствии, мы не всегда хотим слышать от вас советов. Мы чувствуем, что нас понимают, когда нас выслушивают, проявляют сопереживание, поддержку. Нам хочется, чтобы нас обняли, поцеловали, погладили, сказали что-то вроде «ты моя хорошая, все обязательно пройдет». Здесь есть искреннее желание почувствовать себя маленькой, слабой, беззащитной - маленьким котеночком, которого можно взять и обогреть, покормить шоколадкой. Так дайте ей это. Мужчины, отключите ум, проявите свое мужское покровительство не в логических рассуждениях, а в нежности и заботе, дайте ей почувствовать в буквальном смысле свое сильное плечо. Если женщина захочет услышать совет, она так и скажет: «Посоветуй, что мне делать в этой ситуации».

3. Женщине нужно, чтобы ее уважали

Причем это такое, особенное уважение, включающее себя несколько аспектов. Возвращаясь к первому пункту (все взаимосвязано), женщина не чувствует уважения, если она не чувствует себя защищенной. Уважайте ее нужды, желания, ценности и права.

Также, Дорогие Мужчины, советуйтесь с нами, со своими женщинами. Даже если вы все равно сделаете по-своему. Мы хотим быть значимыми в вашей жизни, хотим знать, что у вас происходит в голове, в душе, в сердце. Поль Турнье сказал: «Нельзя недооценивать важнейшую потребность человека: каждому очень важно, чтобы его выслушивали, принимали всерьез, понимали. Человек не может свободно развиваться и жить полной жизнью, если нет хотя бы одного человека, который бы его понимал.
Tags: женщины, отношения, психология
Subscribe

promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1103
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →