2013

Девчонки, а чего мы на самом деле хотим?

Как часто слышны упреки в адрес мужчин, что они нас не понимают. Мы требуем от них порой невозможного, а часто обижаемся еще так ни разу и не попросив о желаемом. Но, если вдруг, мужчина каким-то неведомым телепатическим образом узнает за что мы на него обижаемся и даст нам то, что как нам кажется именно сейчас важно - тут же выяснится, что хотели мы совершенно не этого...

А чего же мы хотим на самом деле? Я начала раскрывать тему под катом. Добавляйте свои хочухи :)
Потом останется только случайно к приходу мужа забыть закрыть страничку моего журнала)))



1. Женщине нужно, чтобы ею дорожили

Для женщины очень важно чувствовать, что ее ценят и любят. Чувствовать всем естеством, сердцем, душой, кожей, она должна быть уверена в этом на 100%, тогда она сможет доверять своему мужчине безоговорочно. Эта потребность в уверенности биологически обусловлена: чтобы заводить семью, рожать детей, женщина должна быть уверена в своем мужчине, что он не пропадет и не исчезнет в самый нужный и ответственный момент, не оставит ее на волю судьбы. Если для этого прийдется скорректировать планы: отказаться от вечеринки с приятелями, рыбалки, похода в баню и провести вечер с женой. Ей просто важно знать, что такое возможно. Здесь речь не о невротической женской навязчивости и контроле, а о уверенности, что в нужный момент мужчина будет рядом. Ей важно понимать: вы выбираете ее, но не по необходимости, а потому что так хотите. Когда женщина это чувствует, когда она уверена в своей ценности и первенстве, она не лишает мужа свободы.

2. Женщине нужно, чтобы ее понимали

Дорогие мужчины, когда мы вам жалуемся на свои проблемы, рассказываем о неудачах на работе, усталости, ссорах с близкими, плохом самочувствии, мы не всегда хотим слышать от вас советов. Мы чувствуем, что нас понимают, когда нас выслушивают, проявляют сопереживание, поддержку. Нам хочется, чтобы нас обняли, поцеловали, погладили, сказали что-то вроде «ты моя хорошая, все обязательно пройдет». Здесь есть искреннее желание почувствовать себя маленькой, слабой, беззащитной - маленьким котеночком, которого можно взять и обогреть, покормить шоколадкой. Так дайте ей это. Мужчины, отключите ум, проявите свое мужское покровительство не в логических рассуждениях, а в нежности и заботе, дайте ей почувствовать в буквальном смысле свое сильное плечо. Если женщина захочет услышать совет, она так и скажет: «Посоветуй, что мне делать в этой ситуации».

3. Женщине нужно, чтобы ее уважали

Причем это такое, особенное уважение, включающее себя несколько аспектов. Возвращаясь к первому пункту (все взаимосвязано), женщина не чувствует уважения, если она не чувствует себя защищенной. Уважайте ее нужды, желания, ценности и права.

Также, Дорогие Мужчины, советуйтесь с нами, со своими женщинами. Даже если вы все равно сделаете по-своему. Мы хотим быть значимыми в вашей жизни, хотим знать, что у вас происходит в голове, в душе, в сердце. Поль Турнье сказал: «Нельзя недооценивать важнейшую потребность человека: каждому очень важно, чтобы его выслушивали, принимали всерьез, понимали. Человек не может свободно развиваться и жить полной жизнью, если нет хотя бы одного человека, который бы его понимал.
Ну это из разряда: мужикам нужен только секс и тот они могут купить у метро по 3 копейки килограмм
а я вот не жду понимания от мужчин
потому как сама себя понимаю не всегда))
а вот поддержки и нежности - да)
вот еще выложить подобный пост что женщина должна делать в ответ если мужчина следует всем этим пунктам
Нужно понять, что никто никому ничего не должен. Но если женщина чувствует надежное плечо рядом, чувствуют что ее любят и уважают - она расцветает на глазах. И все друзья вам обзавидуются)
а где много-много денег?огласите весь список пжлста (с)
Выше предлагали. Но вот серьезно... остались еще женщины, которые себе на бутерброд с икрой не в состоянии заработать?
это два разных вопроса))) нам всего-то надо 1 и 2 , а вот Вам .......
Главное, что понял :)
И ведь добавить к ним женщине нечего. С таким мужчиной ей будет рай и в шалаше, и в землянке и где угодно)
Иногда,вас,женщин так трудно понять бывает....
Понимаю! Но и нам не легче :) Мы же просто хотим чувствовать уверенность в завтрашнем дне)
Ооо... Если супруга узнает, что на самом деле в моей голове... Лучше не надо.
Хотя я и считаю супругу своим лучшим другом, и живём мы вместе с 89 года, этих тараканов я не хочу ей подарить. Во всём остальном правильно.
А телепатия-так она сама приходит с годами совместного проживания, моя логическая, и её интуитивная линия мышления переплелись причудливым образом... А поплакаться, кто сегодня бедный и нищасный-святое дело)))
Извечный вопрос, мне думается - любить и быть любимой