2013

А вы рады встрече с одноклассниками?

Сегодня провожали с olya_burdyugova Димасика в первый класс! Как быстро летит время :)



Забавно было повстречать одноклассниц на линейки, которые повели детей уже кто в первый, кто во второй, а кто и в четвертый классы. Ностальгия :)

Только вот интересы в жизни уже совсем разные... 
а кому радоваться ? из класса у меня было два друга, один из которых женат (я у него на свадьбе был), а другой в неизвестном направлении. Вот и все собственно, класс у нас был совсем не сплоченный-так бывает к сожалению... У меня вот двоюродный брат, которому уже 45 до сих пор со своими одноклассниками встречается, он даже бабу нашел из них, я тут подумал прикольно -сидели там вместе учились, под старость лет только встретились-романтика да:?;)
А через сколько лет встретились? Мне нравится такая романтика... Эти встречи сводят с ума)
да, но они уже разошлись ;) через 20 лет выходит. Он уже новую нашел;)
радуйся дальше;) любишь романтиков с большой дороги?)
Как же так выходит, что все стояли на одном старте, а разбежались кто куда?
А на кой они мне сдались?)
В отличие от кружков, художественных и музыкальных школ, даже работы и универа, школьные классы - сборная солянка. Вместе оказываются совершенно разные, никаким общим интересом не объединенные, случайные люди. И вынуждены 10 лет уживаться бок о бок. Со всеми вытекающими.

Никакого нет желания их видеть)
взрослые- те же самые дети, только слегка изменившиеся, и с одноклассниками приятно поболтать о прошлом, школьных забавах..
нет.

У нас всё разъехались кто куда, в Минске остались только два-три лузера и столько же непонятного толка дельцов...или воров...или ментов, короче, фиг поймёшь, чем люди занимаются. Ну, иногда девчонки наши от своих заграничных мужей вырываются на недельку к родителям сюда.
А что, из нормальных только девчонки выскочившие за иностранцев?
я в том смысле, что если встречу кого из одноклассников, то в 50% случаев это будет бывшая наша гражданка, которая, мешая русский и какой нибудь итальянский, начнёт мне рассказывать, как здесь плохо, как там классно и какие дураки все, кто ещё не свалил.

Нет, таким встречам я не рад.
С одноклассниками встречаться УЖЕ не хочется. Хотя 10 лет встречались, ностальгировали. Возможно пойду на 20-летие выпуска (если пригласят).
Зависть, сплетни, пьянство...
А потом нами ничего нового не появилось. Это как познакомиться с человеком на курорте, там общаться, веселиться, а по возвращении домой ощутить, что ничего, кроме пары гигабайт фотографий сомнительного содержания, межу вами общего нет!
И еще к тому времени поменялись приоритеты. Свое свободное время, которого всегда катастрофически мало, я могу провести в гораздо более интересной и душевной атмосфере.
С некоторыми одноклассницами встречаюсь, потому что после школы дружим, и это в первую очередь близкие подруги, а потом уже одноклассницы. С остальными - разве что случайно, или раз в несколько лет кучкой встречаемся..
Естественно. Если бы не были рады - не встречались 42 года с перерывами))))

Считаю, что кто не встречается с свидетелями счастливого детства, тому немного в жизни не повезло)
не думаю.
тех одноклассников, с которыми поддерживаю отношения, рада видеть и вижу вне обязаловок.
а большинство из них мне были откровенно неприятны. не думаю, что по прошествии лет буду прыгать от счастья при виде оных.