2013

Как заработать на шоппинге

Тем, что на покупках можно прилично сэкономить, если пользоваться купонными сервисами - никого не удивишь. Однако, то, что у самих купонаторов можно еще и денег отжать (а бизнес это весьма прибыльный) - стало для меня откровением. Впрочем, на Западе эта тема уже довольно популярна. Широкое распространение в США получили сервисы shopathome.com, ebates.com или quidco.com, если говорить о Великобритании.



Не думала только, что и у нас уже доступно. Но MaxiMani подсуетились и уже сегодня возвращают до 15% от суммы покупки. Это в дополнение у проценту скидки, который дает сам магазин.



Вырученные деньги можно вывести на счёт мобильного телефона, или на любой из электронных кошельков.



Экономия должна быть экономной, так что уже побаловала себя новенькими туфельками. Надеюсь, что и вам это сервис окажется полезным :)

Tags:
Здорово.В Украине пока такого еще вроде нет.
интересная система) Надо обдумать
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Купонаторы их и так снижают. Но отжимают у бизнеса половину :)
Прям как жены)
Для меня это тоже откровение, что можно еще и заработать, покупая что-то. Про скидки я слышал, про купоны тоже, а вот про это впервые. Отличная мысль возвращать какие-то деньги за покупку)
Буду ждать когда и в Украине такое появится, тогда и начну отжим))
А потом что заработал, потрать опять на шоппинг.
Хех. Наверное, в цену товара изначально вбивается этот самый "бонус", который потом наивнякам и выдается. А наивняки рекламят это, прыгая от счастья
Неа. У купонаторов другая схема. Они разводят бизнес на 70% скидки, а потом отжимают у владельцев 50%. Я работала с такими системами на стороне заказчика)
Цена идет уже со скидкой. Деньги забираются у купонаторов и других партнеров
а качество товаров хорошее? цена маленькая хороша, когда качество - высокое и большое :)
Качество обычное :) Продавцы играют с маленькой маржой на объемах)
Замечательно, у нас такого пока нет
время это плата, ни чего бесплатного не бывает
Ну слово "зарабатывать" все же тут некорректно применено...)
Благодаря Групону купил скидку на оцифровку кассет, много очень записей собралось, и ещё фотоплёнки тоже оцифровали. А то собрался уже целый чемодан их, неудобно жутко. А так довольно удачно под такую акцию попал, избавился от кучи хлама за достойную цену. А без скидки вряд ли бы себе позволил, так и оттягивал бы годами.