2013

Джобс: Империя Соблазна. Отзыв о фильме

Вчера посетила пресс-показ фильма "Джобс: Империя соблазна". Зал был битком, так что сидеть пришлось на ступеньках, но я ни капельки не пожалела! Прекрасная музыка, великолепные виды и сам Джобс в исполнении Эштона Кутчера - несомненно заслуживают того, чтобы посмотреть этот фильм. Прекрасная картина об одном из великих маркетологов и стартаперов всего мира.



Особенно хочу отметить Кутчера за умение вжиться в роль. Походка, манеры, одежда - каждая мелочь напоминает настоящего Стива.



К просмотру рекомендую! Мне же этот фильм напомнил еще одного великого стартапера - Роман Клевцов, который безусловно гениален, но иногда простым людям его просто не понять :)






Tags:
Спасибо за рекомендацию)

P.S. мой пост про сирот, претендует на звание лучшего поста недели украинского ЖЖ, если не сложно, проголосуйте пжл за него, ссылка на конкурс на моей странице, пост называется "Блогеры жж помогли выжить сиротам!"
А Пираты силиконовой долины смотрел? Тоже очень круто :) Там еще больше Билла Гейтса :)
Кстати, Возняк сказал что половину переврали и выдумали.
Какую именно половину?
Вообще, там многое недоговорили, а история в целом похожа на ту, которую в Пиратах Силиконовой долины рассказывали.
Здорово! Обязательно на него схожу )
Моё мнение, как ты знаешь, противоположное. Фильм мне не понравился. По многим причинам.

Вот моя рецензия на Афише:
-

Картонный Джобс

Прежде всего скажу, что двум знакомым девушкам, бывшим на показе, фильм понравился, а вот мне совсем нет.

Всё в этом фильме "картонное". Картонный Джобс в исполнении неестественно сутулящегося Кутчера, картонная компания Apple, картонные отношения между людьми, картонные Маки. Из фильма вообще невозможно понять, чем Джобс занимался всю свою жизнь.

Всё что касается техники, по традиции американского кино, ужасно. Какие-то паяльники, какие-то платы. Для меня, человека каждый день пишущего о технике, это выглядит полным бредом человека, не умеющего включать в сеть тостер.

У меня создалось впечатление, что фильму крайне не повезло со сценаристом. Из биографии Джобса пытались сделать захватывающую историю. Получилось УГ.
Ты как раз не услышал что пытался донести до Джобса продавец комплектующих и что Джобс продвигал. Людям не интересно как паяют компьютеры. Им интересно решение их проблем, а в данном случае приятное времяпрепровождение :)
Фильм отстой, идти не рекомендую. Если интересуетесь этой темой то, почитайте Уолтера Айзексона.
обязательно схожу. Уверен, что фильм стоящий.
Завидую белой завистью. Я бы тоже хотела сходить поскорей:)
такие фильмы надо бы студентам при поступлении в вуз показывать.а есть ли в России личности такого маштаба?
Недавно умер Сегалович. Будут вроде про Яндекс фильм снимать. Вот хороший пример :)

Еще у Натальи Касперской интересная судьба :)