
Фестиваль проходит с 16 сентября по 16 октября 2013 года. Гурманов ждет череда гастрономических событий и мастер-классов звезд гастрономии – подробности смотрите в календаре Фестиваля.
Мне повезло поучиться готовить Лионский салат. Рецепт, кстати, довольно простой: выложить на блюде салат, колбаски, яйцо пашот, сухарити, вяленные томаты и заправить все соусом из оливкового масла и бальзамика. Надо только наловчиться делать яйта пашот. Есть у кого-то опыт в этом вопросе?
![]() |
![]() |
Особенно хочется отметить партнеров мероприятия - Le Bon Gout, которые поддержали мастер-класс бесподобными колбасками из натурального мяса. Было заметно, насколько вдохновенно их директор по развитию Андрей Куспиц рассказывал о продукции. Настоящий знаток своего дела. Теперь за колбасками я только к ним :)
На фото ниже сам Андрей и Лионский салат в исполнении прекрасной Натальи Долгих (
![]() |
![]() |
А вот и мое творение. Мне очень понравилось. Спасибо организаторам!
Надеюсь, что в ближайшее время удастся чаще бывать на подобных мастер-классах :)
![]() |
![]() |
P.S. Ах да, Terrine очень рекомендую за уютный интерьер и удивительные рецепты. Вот, например, прекрасная закуска: Грушевый тарт татен с мясом. Очень необычно :)

Journal information