2013

Коммерциализация ЖЖ- зло!

Человек, который не имея ни одного френда за год ворвался в первую сотню блогеров, против коммерциализации ЖЖ. Действительно, кому нужны все эти возможности заработать...



По многочисленный просьбам, я пригласила в студию передачи "Блог в деталях" человека, который умудрился собрать более 5000 читателей никому не отвечая взаимностью. Как ему это удалось и сколько времени заняло, расскажет популярный блогер и предприниматель - Сергей Зорин (zorins).


Спасибо каналу SeoPult.tv за помощь в подготовке передачи.



[Подписывайтесь на мои приключения]
Стоп, попутала.
Клуб наш относился к ВТФ, да, но это тренерский состав был ВТФ, а ученики - нет. Нас с этим не трогали, ну девчачью группу точно. И в сертификате написано поддержка ВТФ-а в части поясов, а в части - нет. О как.
я уже даже в википедию полез:
В Тхэквондо ВТФ после красного 2 кыпа идёт коричневый 1-й кып, после него тхэквондист, не достигший 15 лет возраста, может получить чёрный с красной полоской по центру пояс — это детский чёрный 1-й пхум, после 15 лет автоматически становится 1-й даном.
Я заставила тебя читать википедию? Ужас.
А я во все том же контактике странички своих тренеров нашла. Надо встретится с некоторыми, а то как то что то всколыхнулось.