Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

Categories:

Можно ли оправдать убийство ребенка?

Многие соотечественники мечтают жить в Америке, но действительно ли они осознают какие там порядки? Вчера в Калифорнии полицейские застрелили 13-летнего мальчика, приняв находившуюся в его руках игрушку за настоящий автомат Калашникова. Они потребовали бросить оружие на землю и, не дожидаясь его реакции, сразу же открыли огонь.



Это уже третье убийство ребенка полицейскими (из нашумевших) за последний год...

10 марта полицейские застрелили 16-летнего Кимани Грея, который, предположительно, угрожал им пистолетом. Экспертиза установила, что в юношу стреляли семь раз, при этом пять пуль угодили ему в спину. А в июле присяжные в городке Сэнфорд, штат Флорида, оправдали Джорджа Циммермана, который обвинялся в предумышленном убийстве 17-летнего подростка Трейвона Мартина. Американцы, конечно, недовольны и ропщут... только вот, сколько детей должно погибнуть, прежде чем мир осознает на сколько прогнила вся система?

Tags: скандалы
Subscribe

promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1103
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →