2013

Как блогерша с исполнителями заветных желаний знакомилась...

Ребята, нам жутко повезло! Мы живем в прекрасное время когда любые, даже самые смелые мечты, могут сбыться. И недавно мне довелось убедиться в этом еще один раз: оранжевый слон из магазина заветных желаний осуществил мою давнюю мечту полетать на вертолете. Спасибо тебе, слон! :)



Утро не обещало ничего хорошего: тучи и завивающий ветер намекали на то, что лучше бы остаться дома и никуда не ехать. Но, удивительный слон даже с кем-то там наверху про погоду договорился. Усмирил к нашему приезду ветер и разогнал тучи.



Совершить вертолетную прогулку может каждый, кто не поленится проехать по Дмитровскому шоссе до Яхромы, где расположился вертолетный клуб "Аэросоюз". Ну и, конечно, следует соблюдать правила безопасности :)



Аэросоюз - первый вертолетный клуб в России. Здесь можно не только покататься, но и пройти курс пилотирования вертолета.



Дизайн клуба выполнен в авиационном стиле 30-х годов. На территории клуба есть бар, уютное кафе, бильярд, сауна. Для желающих остаться на ночь — гостиничные номера.





Также, на территории клуба расположен музей Вентиляторов, в котором нашли приют интересные экспонаты. Например, вот такой ручной вентилятор из слоновой кости, которым в стародавние времена дамы освежались в театрах.
























Спасибо тебе, оранжевый слон! Заветные желания подарили мне массу позитивных эмоций и хорошее настроение :)


Tags:
Супер! Хочешь, я пришлю тебе фотку после приземления с тобой? )
Хочу, конечно :)
И сюда в комменты ее выложи. Интересно же :)
просто сейчас с телефона неудобно тут выкладывать
Последняя фотография - лучшая!:))
А мне больше предпоследняя нравится :)
Где слон машет рукой нашему вертолетику)
:))Не писать же коммент, что все фото хорошие:)Я выбрала последнюю, мне она нравится больше всех:)Предпоследняя тоже отличная,хех, и восьмая снизу впечатляет, эээ... не буду все перебирать:)))
На вертолете
Ленок! А зато у вас окошки закрытые. А мы с мамой на МИ-8 целый день Камчатку облетали. И все с открытыми окошками. Кто потоньше чуть не по пояс высовывался, чтобы фотографировать. Над кратерами, над озерами, над медведями летали.
"Блоггерша" (с)

Скоро на всех экранах страны))
Кто такая грамота.ру против этимологии и википедии?
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Я вот тоже влюблена в небо, а теперь так и вообще всеми стлами визуализирую вертолет)
и жизнь хороша, и жить хорошо!!!)))