2013

Очень крутой ответ, тем кто ищет путь к счастью!

Есть очень простой секрет счастья. Мы слышали его много раз, но каждый раз думаем, что это не про нас. Обязательства перед семьей, коммунальщиками и банками заставляют нас каждое утро соскребать себя с постели и тащиться на нелюбимую работу, треть жизни (а то и больше) гробить на то, что тебе уже поперек горла, а все ради чего? Чтобы ездить на чуть более дорогой машине, чуть "более лучше одеваться"? Ради чего мы тратим треть жизни на дело, которое не приносит радости?

Снимок экрана 2013-11-19 в 21.10.43




Мне в чем-то повезло! Мне искренне нравится интернет-маркетинг и он позволяет мне воплощать мою детскую мечту стать звездой (вот уж не думала, что именно маркетинг меня к ней приведет). И все же, если бы у меня была возможность не работать, я бы уехала куда глаза глядят. Не знаю чем занялась бы, но очень хочу посмотреть мир. Пожить несколько лет в Америке, Европе, посетить самые отдаленные уголки Земли, ходить под парусом и гонять на автомобиле, погружаться с аквалангом и пилотировать спортивный самолет. Обязательно вместе с любимым человеком иначе буду грустить и тянуться домой. Но ведь все эти цели и толкают меня зарабатывать деньги?  Что же тогда мне действительно нравится? Наверное, из всех своих занятий, если бы мне пришлось выбирать только одно, я бы оставила только съемки "Блог в деталях". Кстати, сегодня как раз весь день посвящен им :)

Предпочтениям свойственно изменяться, знаете ли...
Потому то и мир такой хуеплетский , что люди занимаются не любимым делом!
Идеальные рабы)) не плохо придумано
Так что же кроме собственного тщеславие вас удерживает от того, чтобы заниматься любимым делом?
Не могу не вспомнить это - "САМИ ВЫ ГОВНО! - (с) жизнь" =)
Да я вроде и не обижала ее, жизнь-то :) Напротив! У меня множество любимых дел, которым я готова посвящать себя даже бесплатно. И они рано или поздно действительно начинают меня кормить))
Я тоже фанат интернет-маркетинга и знаю, что блог в деталях вытащит тебя на международный уровень.
Всегда, пожалуйста! Мне, кстати, часто попадаются жизнеутверждающие надписи, когда плохо... Оглянитесь и наверняка увидите "Все будет хорошо!"
Очень мудрые слова...
чуть "более лучше одеваться" - это стало нашим всем для многих... ((
А можно ли зарабатывать тем, что спишь? Я в этом деле уже профессионал!)) Могу спать стоя в транспорте, на эскалаторе, в универе одновременно дремала и записывала лекции!) А еще легко сплю по 12 и более часов, если выпадает (изредка) такая возможность))
Иногда наше сознание обманывает нас. Тебе хочется спать лишь пока нет такой возможности, а лишь стоит поспать недельку безвылазно, как взвоешь :))) Хотя, если нет - то НИИ полагаю будут готовы за такого подопытного платить)
Увы, но это не всегда так..
где-то прочитал анекдот.
примерно вот так:
"если бы все стали теми, кем мечтали в детстве, то на земле все бы вымерли, а ближний космос был бы заполнен космонавтами.."

Есть и другие сложности: между тем моментом, когда окончил учиться и тем, когда любимое дело будет приносить деньги пройдут годы, в которые также нужно будет есть, пить, где-то жить.
Если семья достаточно богатая, или родители умерли и оставили квартиру - то еще шанс есть. А если жилье придется снимать, то почти без шансов.. - все равно придется много работать..
Надо копать глубже космонавта. Мы вон выше уже раскопали прекрасную мечту из обычного футболиста :)

Есть и пить - это те рамки, которые люди сами придумывают из страха, что у них не получится. Я тоже боюсь. Надо работать над собой)
Пост в тему)) Я как раз над этим размышляю)) Но очень тяжело решиться отказаться от зарабатывания денег ради призрачных и неоформившихся личных желаний...
Хотя я тоже подозреваю, что интернет-маркетинг - это мое))
Лайк! Сам потихоньку к этому прихожу. Начинаю не любить свою работу
Надо и что-то любить... нельзя бросить все ради ничего :)
Очередная сказка-лотерея, но которая должна быть, иначе все будут добровольными рабами.
Знаю художницу одну, несмотря на свой талант, всякие заслуги, звания и любимое дело, живёт от заказа до заказа в коммуналке по соседству с 12-ю гастарбайтерами.
так так, про что же будет очередной выпуск?))
а если не помнишь, кем мечтал быть в детстве,это очень плохо?:)
Оно само придет, если реально подумать и разложить... Попробуйте представить, что можете делать только что-то одно. Что это было бы?