2013

А что, если бы Ума Турман согласилась сняться...

Разве найдется в России мужчина, который хоть раз не мечтал бы снять Уму Турман? Эта очаровательная, хрупкая блондинка покорила сердца миллионов и сегодня сняться у победителя конкурса Jameson First Shot. Дерзайте, господа соотечественники, у каждого из вас есть шанс снять Уму Турман в своем короткометражном фильме :)



Автор лучшего сценария на 2 недели отправится в Голливуд, где у него будет возможность лично познакомиться с Умой Турман и вместе с Кевином Спейси снять свой звездный фильм.

Условия участия: Если вы живете в России и вам больше 25 лет, вы режиссировали, а может быть и снимали фильмы, знаете английский? Тогда самое время браться за написание своего звездного сценария! В сценарии не должны использоваться персонажи младше 25 лет, сцены экстремальной жестокости, пьянства, использования оружия, вождения в нетрезвом состоянии, употребления наркотиков. Зато его необходимо написать на грамотном английском языке и прислать до 2 января 2014 года.

Подробнее смотрите сами: http://www.pernod-ricard-rouss.com/jfs/?utm_source=blogs&utm_medium=post&utm_term=blogger4&utm_campaign=jfs

"Разве найдется в России мужчина, который хоть раз не мечтал бы снять Уму Турман..." Надо бы дописать, а то как то получается не очень))))))))))))
А вот мне она не нравтся) Не на мой вкус))
почему трудно ответить) что то есть что не то чтоб оттакивало, но не нравится.. Некая угловатость)

кто? Вот Сальма Хайек круче))
А почему бы и нет. Пусть снимается )
А мне казалось, сцены жестокости и оружие для Умы - самое то:)
Видимо на их запрете организаторы конкурса настояли :)
Снять, в смысле снять? Если так, то денег не хватит )))
А мне она не очень нравится, бледная какая-то, болезненно выглядит.
Отличный конкурс для начинающих режиссёров-может стать трамплином
Ума Турман не знает о мечтах всех мужчин, а потому предпочитает сама выбирать, у кого сниматься...
а у нас еще могут писать что-то кроме тупых сериалов?
"Разве найдется в России мужчина, который хоть раз не мечтал бы снять Уму Турман? Эта очаровательная, хрупкая блондинка..." Вы точно про эту самую Уму Турман пишете?