Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

Categories:

Задумывались ли вы о карьере SMM-менеджера?

Мы как-то обсуждали, что классно бы найти желающих платить за то, что тебе нравится. Всем нам нравится сидеть в социальных сетях, так может быть среди вас есть те, кто хотел бы сделать это своей карьерой?

Однако, для этого нужно стать лучшим в своем деле, а значит учиться у лучших. Уже 6 декабря стартует обновленный курс Нетологии "SMM-менеджер: продвижение бизнеса в социальных сетях". Этот курс особенный не только большим опытом в подготовке специалистов (я и сама когда-то училась на курсе Влада Ситникова, организованного Нетологией), но еще и тем, что в этот раз я сама выступлю в роли преподавателя :))))

Курс SMM-менеджера
Курс SMM-менеджера
Конечно, это лишь маленький шаг для слушателей курса, но огромный шаг для меня лично. Надеюсь, что вам понравится моя лекция :)

Tags: блог, обо мне, обучение
Subscribe

  • Я старомодна

    Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо…

  • Профориентация. Как перевернуть свою жизнь в 30?

    Мир в эпоху социальных медиа создает иллюзию, что нужно успеть всего добиться до 30 лет. В противном случае, общественность тебя осудит и ты умрешь…

  • Инклюзивное образование пришло в московские школы

    Очень часто старшие поколения считают, что культура вырождается с каждым новым поколением. Но, знаете, мне вот кажется, что новое поколение будет…

promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1101
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments