2013

Как защитить кожу зимой?

С наступлением холодов и сезона отопления моя кожа взмолилась о защите. Раньше как-то легче все это воспринималось, а в этом году по утрам кожа по утрам буквально скукоживается. Пока только на руках, но меры надо принимать решительные, ведь от внешности напрямую зависит моя карьера и в любимом деле (съемках передачи "Блог в деталях") красота и здоровье кожи очень важны. Как вы спасаетесь от перепадов температур и сухого воздуха?



Меня буквально спасла компания Philips, прислав на тестирование увлажнитель воздуха с функцией очищения. Теперь по утрам кожа рук гладкая и нежная, как у младенца.

Увлажнитель от Philips. Тест-драйв

Длительное нахождение в помещении с сухим воздухом вызывало у меня сухость в носу и во рту, раздражение глаз, шелушение и даже весьма болезненное потрескивание кожи. Хотя обо всем этом я не задумывалась, пока не включила увлажнитель впервые. Уже утром я отметила, что кожа стала значительно мягче, дышаться стало легко и самое для меня удивительное - даже думаться стало легче.

Результаты впечатлили меня и я стала интересоваться влиянием сухого воздуха. Вы не поверите, но сухой воздух приводит к ослаблению иммунной системы в целом, что дает зеленый свет простудным и вирусным заболеваниям. Более того, холодный сухой воздух препятствует попаданию кислорода в систему кровообращения, что приводит к истощению, снижению концентрации внимания, усталости.

Я даже установила дома гигрометр и заметила, что обычно влажность в моей спальне 20-22% (иногда даже настолько ниже, что гигрометр показывает LL... видимо не в силах поверить своим датчикам). С увлажнителем Philips влажность поднимается до 40-45%. Дышится в таких условиях заметно лучше. Однако, возможно, вы могли бы научить меня уму разуму с высоты своего опыта. Как долго нужно держать увлажнитель включенным? Какие хитрости стоит использовать? Где лучше расположить? Не повлияет ли на другие электронные приборы?

Как-то так и спасаемся! Ну и еще активно защищаем личико кремом Vichy - IDEALIA, который я подглядела у malena_m.



Re: Щ_Щ
Боюсь, что макросъемку я не осилю. На моей коже это пока только ощущение сухости и глазу не заметно... Но не хочется, чтобы ощущение стало реальностью :)

Приезжай в гости - покажу :) Если по пацанам не загуляешь))
Мне бы такой пригодился
Живу за городом, там часто излишне влажно
Влажно? Странно бороться с влажностью увлажнителем :) Тебе скорее обогреватель типа радиатор нужен))
Вот я сегодня подошла к горшку цветочному и обнаружила что земля сухая..А поливала в воскресенье. Дважды в неделю и все равно сухо.И потому надо себе присмотреть такой увлажнитель. Тоже самое и с лицом, приходиться вечером делать массаж и увлажняющую маску..Я делаю из оливкового масла и несколько капель лимона. Но такое не всем подойдет, думаю проще присмотреть себе крем. Да и по возрасту тоже нужно ориентироваться. То, что полезно до 30 может не подойти тем кому за 50.
А в чем секрет масла и лимона? Для какой кожи подходит?

Кстати, цветок у меня тоже ужасно сохнет... Печалька!
"Меня буквально спасла компания Philips"
вас спасла, а остальное человечество как-же?
пусть и нам пришлёт потестировать бритвы и телевизоры
Остальное человечество еще не поверило в силу позитивного мышления :)))
Мне вот как-то без надобности, а вот домашним надо будет посоветовать.
на первый взгляд то что надо
На затест еще лучше :) Смотрится хоть и красиво, но внешность всех прелестей не передает)
интересно, интересно! Взяли на заметку
Полагаю, что и не только. Я орхидеи люблю, а они до влаги большие охотницы)
Хороший крем, я еще эфирные масла использую)
Увлажнитель у меня тоже стоит, но бессистемно включаю выключаю-посмотрю может народ посоветует как правильно!
Мне бы тоже разобраться, а то кажется, что не на полную мощность использую.