Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

Categories:

Что такое Letidor и откуда он взялся?

Бессчетное множество раз мне попадался на глаза проект Letidor и, хотя материалы продвигались интересные, у меня проект ассоциировался с читерством. Слишком много было вопросов без ответов... Откуда у них деньги на продвижение в календарном промо? Как получается рекламировать через промо собственный домен? Довольны ли создатели рекламными возможностями ЖЖ и почему выбрали его, а не социальные сети? Можно ли заработать на детской тематике? И множество других.

Решив, более не мучать свой мозг изобретением велосипеда, я пригласила владелицу сообщества в студию и учинила ей допрос с пристрастием :)



В новом выпуске передачи "Блог в деталях" руководительница проекта Letidor, Ольга Хабарова, раскрыла секреты продвижения и монетизации проекта...







Видео на Youtube, если обычное не работает: http://youtu.be/l5jwCPer6Ps


Tags: блог в деталях
Subscribe
promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1101
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →