2013

Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах

Жизнь частенько вносит свои коррективы в наши планы. В какой-то момент кажется, что хуже этого уже ничего не может быть. Но оптимисты знают: "Могло быть хуже!"



Мы встаем, отряхиваемся и идем дальше. И, если не зацикливаться на прошлом, в какой-то момент даже осознаем, что Судьба знала нас лучше нас самих и дала нам шанс стать счастливее :) Надо только поверить, что все происходящее лишь во благо!

Но так трудно бывает поверить в это, в тот миг, когда сердце разрывается отказываясь принять неизбежное...

Умеете ли вы с достоинством принимать удары Судьбы и извлекать из них выгоду?

Насчёт выгоды не уверена... Но в любом случае удар судьбы - это урок. С достоинством принимать эти удары я всё ж стараюсь :)...
А почему считаешь, что не умеешь? И в чем выражается старание?
Удар судьбы - это удар наших ошибок
В ноябре у меня началась полоса "хуже". Думаю, связано с тем, что отдалилось много людей, с которыми постоянно общалась - сменился рабочий коллектив. Т.е. работа осталась та же, а коллектив сменился почти полностью. Перед НГ думала выбралась, но все равно наваливает тоска. Все разъехались в другие города, завели семьи, а я осталась...Пытаюсь взять себя в руки и да, надеюсь потом я буду думать, что все было к лучшему.

P.S. Вместо "оптимистов" прочитала "оптимизаторов". Работа-работа))
Часто в самые трудные минуты читаю поэзию Ахматовой, чтобы принять, что я не одинока в своих проблемах :) Никогда не стоит унывать. Наибольшие страдания нам доставляет ожидание печали
вот недавно потеряла кошелёк с правами и карточками, подумала "Окей, вызов принят" и пошла сделала новые=) Так и в любых других вещах нельзя раскисать, надо воспринимать это просто как квест с интересными заданиями
Вот! Да, возможно, надо немного посуетиться. Но все будет хорошо :)
имхо любой изреченный коммент есть ложь :)
В точку!
Я не знаю, хорошо это или плохо, знаю лишь, что сейчас так. А что ждет за поворотом - узнаю завтра)
Рано или поздно ко всему привыкаешь... чтобы подняться выше - иногда надо звездануться на самое дно.
не очень умею, но учусь. например, на одну и ту же отвратительную ситуацию- (потерю контракта, вследтсвие очень недобросовестной конкуренции)- 3-4 года назад реагировала очень эмооционально, и это могло надолго меня сбить с курса, то сейчас это какой-то дополнительный стимул двигаться дальше!
Что не убивает, делает нас сильнее :)
Ох, Лен, тяжко, но какое-то время все равно будешь в прошлом, главное, не застрять там. Уйди с головой в работу и... впусти мир в себя! :)
Все будет хорошо, Лен, правда