Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

Встречи...

Я верю, что любая встреча определена и предначертана Судьбой. Но не ищите счастья в каждой встрече, ведь половина из них дана нам, чтобы научить нас чему-то важному. Сделать нас лучше, даже если это будет больно и мы все равно этого не поймем и не заметим. Мы становимся сильнее, мудрее, а иногда богаче и... человек исчезает из нашей жизни. Не потому, что он так решил или мы сами так решили, а потому, что наши мечты не совпадают с его мечтами и пути наших жизней просто пересеклись ненадолго.

Впрочем, не все вертится лишь вокруг нас. Другая половина встреч предначертана нам, чтобы мы помогли кому-то, поддержали его, научили, дали сил идти дальше и продолжили путь к собственной мечте и той самой встрече, когда, лишь заглянув в глаза человеку, понимаешь, что его мечты - это твои мечты и ты просто идешь своей дорогой. Но теперь уже не один...


Фото для проекта Hello, I am Blogger. Фотограф: Саша Почобут.

Но прямые либо параллельны, либо пересекаются лишь в одной точке. Поэтому наш путь - это не прямая, а ломаная. Где-то нас сломают другие. Где-то мы сломаемся сами. И все это для того, чтобы однажды жизненные пути двоих совпали. Какими причудливыми бывают эти ломаные!

И все-таки, я верю, что если тебе суждено пройти свой путь с каким-то человеком - Судьба будет сталкивать вас снова и снова, в самые благоприятные моменты. И сходить с намеченного пути будет больно обоим. Просто, возможно, мы еще не все уроки усвоили, не всем помогли, но если мы идем к одной мечте, то все равно мы будем ломаться и нас будут ломать пока не встретимся... пусть даже в финале.

Tags: любовь, отношения
Subscribe

promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1105
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments