Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

Оправдано ли коварство ради любви?

Все чаще то тут, то там девушки делятся секретами своего семейного "счастья". На что только не идут соотечественница ради того, чтоб удержать рядом с собой мужчину. Одна пишет, что грозилась покончить с собой, другая тайно забеременела, муж третьей удивляется тому, что первенца жена вынашивала 11 месяцев, родственники четвертой угрожали будущему жениху физической расправой. И вот хвастаются эти женщины своим счастьем, а я читаю и думаю...



Неужели можно быть счастливой, зная, что мужчина рядом с тобой не по доброй воли, а по чьему-то убеждению или под грузом ответственности? Неужели можно мирно спать ночами, зная, что он рядом с тобой мечтает о какой-то другой любви и другой жизни?

Любовь не может быть эгоистичной. Не может быть коварной. Истинная любовь рождается лишь по доброй воле и способна отречь личные желания ради счастья любимого человека.

Так можно ли называть любовью эгоистичный страх перед одиночеством, который не считается с чувствами и желаниями объекта такой любви?

Tags: женщины, отношения, психология
Subscribe
promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1106
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments