Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

Возможно ли построить гармоничные отношения на расстоянии?

В моей жизни было несколько случаев, когда Судьба дарила любовь к человеку из другого города. Протекали отношения по-разному, в зависимости от частоты встреч. Только финал у всех был один - в какой-то момент оказывалось, что реальный человек сильно отличается от моего представления о нем. Да и разлука с таким человеком воспринимается легче, так как организм его определяет скорее как знакомого, а не возлюбленного.

И все же, некоторые умудряются влюбляться в иностранцев и даже выходить за них замуж. Истории, конечно, разные и несчастливых романов тоже хватает, но хочется верить в лучшее. Может быть мне просто мешает гиперактивность и какой-нибудь меланхолик вполне способен выстроить на расстоянии гармоничный союз?

1386627818_2

Вот и сейчас одна знакомая состоит в романтической переписке с иностранцем русского происхождения. И уже намечтала себе воздушный замок и ораву детишек. Чтобы вы ей посоветовали?

Tags: отношения, психология
Subscribe
promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1106
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →