Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

А был ли мальчик?

Читаю сейчас новости про то, что предположительно угнанный вчера вместе с детьми Лэнд Ровер сбил женщину, которая в тяжелом состоянии доставлена в больницу и вот что думаю... Если еще вчера я просто посетовала на родителей, бросивших детей спать в машине (непонятно на какой срок), то новые обстоятельства резко изменили мое отношение к ситуации. Я наверное становлюсь циником, но у меня однако в голове только один вопрос: "А был ли вор?"



Вот если выключить эмоции от содеянного и включить мозг - что первое придет в голову? Добежать до ближайшей "Азбуки вкуса" и поднять шум мол машину угнали, да еще и с детьми... Конечно, машину быстро найдут, так что за детей вроде как не страшно (хотя искать могли несколько часов, а на улице хоть и оттепель, но таки зима), но прослыть безалаберным родителем лучше, чем сесть в тюрьму.

Впрочем, я не криминалист и разбираться в ситуации предоставлю специалистам. Мне же просто интересно: как на ваш взгляд развивалась ситуация?

Tags: авто, происшествия
Subscribe
promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1106
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments