Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

Category:

Ресторан "суши & нудл хаус Дайкон"

В минувшую субботу дегустировали с Наташей igra_so_vkusom суши & нудл хаус "Дайкон", что на Пятницкой, 36. Я уж не знаю, что такое нудл, но суши здесь вполне достойные. Да и посидели хорошо :)



Кстати, знаете как я отличаю хороший суши-ресторан от среднячкового?

Достаточно посмотреть на имбирь. Если он розового цвета, то заведение сэкономило и закупает оптом консервированный. Это и проще и не испортится. А вот в хороших ресторанах имбирь делают сами и он натурального цвета. Стоимость порции из 6 штук в Дайконе составляет 300-400 рублей.


Уютное местечко для дружеских посиделок или свидания. Оформление и освещение способствуют расслабленной беседе и навивают романтичные мысли. А еще тут вкусные кальяны, так что не удержалась заказать свой любимый на грейпфруте с манго, гуава и лесными ягодами в колбе. Цена на такой кальян - 1350 рублей (что соответствует среднему ценнику по Москве).


В ресторане достаточно обширное меню из азиатских блюд, достойный выбор вин и лимонадов. Но больше всего мне понравился десерт "Ананас по-индонезийски" (250 рублей). Это горячее лакомство из обжаренных в пикантном медовом соусе колец ананаса подается с шариком ванильного мороженного. Для любителей еще погорячее - данный десерт можно заказать острым. Правда я не рискнула.



Если соберетесь в "Дайкон" - штрудель не берите, а вот "Ананасы по-индонезийски" всем рекомендую попробовать :)

Tags: рестораны и бары
Subscribe
promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1106
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments